网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 协会专区 » 协会最新活动 » 正文

南海区铝门窗五金装饰行业协会组团参展第二十届广州建博会圆满

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-12-07  作者:南海区铝门窗五金装饰行业协会  浏览次数:4
【铝门窗五金网】核心提示:2018年7月8-11日,具有亚洲建材第一展之称的第二十届中国(广州)国际建筑装饰博览会在广交会展馆、保利世贸博览馆隆重举行,佛
  2018年7月8-11日,具有“亚洲建材第一展”之称的第二十届中国(广州)国际建筑装饰博览会在广交会展馆、保利世贸博览馆隆重举行,佛山市南海区铝门窗五金装饰行业协会再次出击,组织多家会员企业抱团以协会形象统一展示,在C区15.4馆062号——展现“南海铝门窗五金”区域品牌的实力与魅力。
RN6T[`0D7$_%2U53(`K6F0B
 协会展馆展现“南海铝门窗五金”区域品牌实力与魅力  
  本届展会展览面积为41.6万平方米,继续位居全球同类展会之首。四天展期内,到会专业观众179413人,比上届增长17.76%,共同见证了中国大家居建装行业的年度盛会。在这4天的盛宴里,协会10多家会员企业通过展会的平台,展示了自身的品牌形象、向新老客户传递了企业最新技术和最新产品,达到增进企业与老客户的了解、拓展新商机和新客户的成效!
5%00Y9E0FXI6%([K~2EXM5U
佛山市南海区龙脉叁加伍门窗配件有限公司
0KQY1XH_5X$7L)LO%)}YIZF
佛山市宝高铝门窗配件有限公司
H)39]2~{7F%RB8ZE0)%V}6A
佛山市南海赛硕五金实业有限公司
0}T}08ZZ}`3_N15_5ZLI6JY
佛山市稳晟五金塑料有限公司
  同时,协会秘书处除了携手广东永信门窗五金科技有限公司、广东镇坚五金科技有限公司、佛山市宏扬伟创门窗系统有限公司、佛山市南海区国创五金有限公司、潮州新中兴不锈钢五金制品厂等企业统一在协会展馆(C区15.4馆062号)宣传和推广,也为部分企业提供了宣传资料派发,让会员共享广州建博会的“商机”!  
@O8[7]N10T%3FW$4({PC0VX
  广州建博会参展会员企业有:会长单位——广东永信门窗五金科技有限公司、广东镇坚五金科技有限公司;监事长单位——佛山市稳晟五金塑料有限公司;理事单位——佛山市南海区龙脉叁加伍门窗配件有限公司、佛山市宝高铝门窗配件有限公司、佛山市南海赛硕五金实业有限公司、佛山市宏扬伟创门窗系统有限公司、潮州新中兴不锈钢五金制品厂。会员单位——佛山市南海区国创五金有限公司、佛山市南海区大沥冀安筛网经销部、佛山市安固特五金塑料有限公司、佛山市致拓一铝铝业有限公司、中山市华奥五金有限公司等10企业参展,通过在广州建博会这个平台展示了自己的技术、产品优势和企业形象,也展示了“南海铝门窗五金”品牌的魅力和实力!
)062Q_0WN73B52$@AD}0D@X
佛山市安固特五金塑料有限公司
PM4)ZXMVG708EGN21]V44@C
佛山市致拓一铝铝业有限公司
8441@O_557G9K6V)JFQ7CFF
中山市华奥五金有限公司
O@`VK{3~C@L}FQ[A}8OALAE
佛山市南海区大沥冀安筛网经销部
 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.dawhd.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 协会专区搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐协会专区
 
热门产品
点击排行

 
23