网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 协会专区 » 协会新闻 » 正文

热烈欢迎新会员加入协会大家庭

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-26  原创:www.dawhd.com铝门窗五金  作者:编辑部  浏览次数:11
【铝门窗五金网】核心提示:南海区铝门窗装饰行业协会自成立以来,以反映行业诉求、促进行业发展为理念,以为会员服务,为市场服务,为政府服务为宗旨,近
  南海区铝门窗装饰行业协会自成立以来,以反映行业诉求、促进行业发展为理念,以“为会员服务,为市场服务,为政府服务”为宗旨,近年来,随着协会不断的发展壮大,有不少企业申请加入协会大家庭。近日,协会迎来了两位新伙伴:佛山市采丰金属制品有限公司和揭阳产业园磐东升光五金厂。

        佛山市采丰金属制品有限公司

        佛山市采丰金属制品有限公司产品主要涵盖多点锁、百叶窗、七字执手、月牙锁,合页、角码、滑撑等多种产品系列。公司产品广泛应用于国内多家知名门窗企业和房地产企业,并且产品也远销国外多个国家和地区。
  

    

 
 
 
 
  
 
 

        
       
        揭阳产业园磐东升光五金厂
   
        揭阳产业园磐东升光五金厂是窗锁、门锁、月光锁等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。揭阳市蓝城区城西升光五金厂的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。
 
 


 

 

 

 


        经过秘书处与黄总、陈总相互沟通交流,了解到了他们企业的产品和市场等信息,与此同时,向黄总、陈总介绍了协会的概况和服务宗旨,两家企业当即填写了入会申请书,并表示:“听了协会的概况和服务,我看到了协会未来的发展,同时也希望通过协会的平台获得更多的资讯和资源、结识更多行业内的伙伴,也愿意为了协会的发展贡献自己的一份力量。”

        南海区铝门窗五金装饰行业协会本着工匠精神做实事,为会员服务、谋福利的初心,积极帮助会员打造一个资源共享、服务共建的平台,同时也抱着一个开放、包容的去欢迎行业内的企业加入我们协会的大家庭。
 
 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.dawhd.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 协会专区搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐协会专区
 
热门产品
点击排行

 
23