网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 协会专区 » 协会新闻 » 正文

积极推进行业团体标准建设,引领铝门窗五金行业健康发展

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-25  原创:www.dawhd.com铝门窗五金  作者:编辑部  浏览次数:25
【铝门窗五金网】核心提示:6月22日早上,佛山市技术标准研究院工程师林雪琴一行到访南海区铝门窗五金装饰行业协会,与我协会秘书长曹巧玲、副秘书长刘宇皓
 

   6月22日早上,佛山市技术标准研究院工程师林雪琴一行到访南海区铝门窗五金装饰行业协会,与我协会秘书长曹巧玲、副秘书长刘宇皓共同探讨交流铝门窗五金团体标准。
 

 
    双方在交流中一致认为:目前铝门窗五金行业的产品庞杂,行业标准覆盖范围还不全,市场相对混乱,近几年,铝门窗五金产品山寨现象越演越烈,也反应了行业标准推广的面度及力度有待完善。协会牵头建立团体标准,有助于改善行业标准管理体制的弊端,规范行业内企业生产、管理、经营和服务,同时有利于产品的通用互换及标准的协调配套,标准化为企业“走出去”有一定的帮助作用。
 

 
 
 
    “无规矩,不成方圆”,随着铝门窗五金行业的发展,新技术、新产品的不断涌现,铝门窗五金行业标准的重要性已变得不可忽视。协会建立团体标准有利于提高铝门窗五金行业的整体质量优势,为南海区铝门窗五金行业可持续发展起到促进作用。接下来,南海区铝门窗五金装饰行业协会将持续推进铝门窗五金行业标准,不断提升南海铝门窗五金在市场的影响力,引领铝门窗五金行业健康发展。
 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.dawhd.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 协会专区搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐协会专区
 
热门产品
点击排行

 
23