网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 行业动态 » 正文

《铝门窗行业大家谈》第二期:合力冲刺2019下半年

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-31  原创:www.dawhd.com铝门窗五金  作者:编辑部  浏览次数:207
【铝门窗五金网】核心提示:由南海区铝门窗五金装饰行业协会和银沙传媒联合出品的《铝门窗行业大家谈》直播栏目第二期,于2019年7月18日隆重开播,在短短一
       由南海区铝门窗五金装饰行业协会和银沙传媒联合出品的《铝门窗行业大家谈》直播栏目第二期,于2019年7月18日隆重开播,在短短一个半小时里,直播浏览量突破14.8万人次。 
       
       协会很荣幸的邀请到伊盾集团董事长张龙伟先生、大国门业董事长杨垂平先生,雄星铝业董事长陈雄先生,安华威筛网总经理陈书献先生,国创五金总经理何伟盛先生,作为第二期直播栏目的嘉宾,由《铝门窗行业大家谈》栏目总编黄新荣先生主持。
       在2019年上半年画上了完美的句号的同时,引发出了更耐人寻味的话题把本期直播分成了两部分来进行对话碰撞交流学习:2019年上半年的一个发展趋势、2019年下半年应该如何冲刺。
       

       对于2019年上半年的一个趋势,张龙伟先生表示,现在不单只是商家的竞争,还是消费者的竞争,消费者都想买到更优质的产品,并以自身从经销商做到厂家的经历,阐述了现在这个时代不单不仅要产品做好,品牌也要做好,同时服务这一块也不能落下,才能在社会站稳脚跟。
       

       何伟盛先生用自身经历“合伙人模式”管理企业作为示例,用“公司是平台,员工是老板”的用人之道来说明员工对于一个企业的重要性。认为团队打造跟企业发展、产品服务是息息相关的,因为无论卖什么产品还是做什么服务、跟客户连接,都离不开员工,想要做好业绩、产品、服务,首先要让自己的员工成为公司最大的客户。
       

       陈书献先生用自己公司的实例,引出当前的一个局势和问题:前几年,整体来说,销售下滑,主要的原因是,同质化产品太多,还有现在很多客户都不了解商品,出现拼价的现象。对于如何应对目前的这个情况,陈总说出了自己的见解:“没有质量就没有市场,所以在保证质量的基础上,要研发新产品,加快产品升级的步伐,还要改变公司的发展模式,顺应客户的需要和时代的发展趋势。”
       

       为了应对这个经济大环境紧缩的这个现象,杨垂平先生提出了自己的建议:产品上要推陈出新,聚焦优势产品,聚焦渠道上对客户的精准帮扶,此外,杨总还提出了产家联盟,产业整合,希望能够整个产业都得到一个升华的飞跃。
       

       陈雄先生用自身经历的以前与现在相比较,在现在资源过剩的社会,对于企业而言研发团队很重要,除此之外,企业要定位好自己产品,不要盲目跟风。
       

       同时他们都对资源整合,提升产品力,做好服务以及在降低成本、提高利润的同时,保证产品质量的模式持有赞同的看法。
       

       更多资讯敬关注每月18日16:30 — 18:00播出的《铝门窗行业大家谈》直播栏目,与嘉宾们一起进行一场思想的碰撞交流。
       每期栏目会邀请门窗行业、铝材行业的企业嘉宾前来出席,同时邀请我协会的会员参加直播。感兴趣的会员不要错过哦!可以联系秘书处邓绮玲报名,电话 18942401718
       栏目直播网址链接:(或点击下方阅读原文)       
       http://url.cn/5UFH4br

 

 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.dawhd.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21