网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 行业动态 » 正文

协企一家亲,走访会员企业深度交流

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-31  原创:www.dawhd.com铝门窗五金  作者:编辑部  浏览次数:226
【铝门窗五金网】核心提示:作为政府与企业之间桥梁纽带的南海区铝门窗五金装饰行业协会,走访会员是协会秘书处常态化工作之一。协会秘书处走访会员企业除
       作为政府与企业之间桥梁纽带的南海区铝门窗五金装饰行业协会,走访会员是协会秘书处常态化工作之一。协会秘书处走访会员企业除了协助政府宣传有关的发展规划和产业政策外,还将不断倾听会员企业的需求和建议。
       近期,由协会秘书长带领协会一行先后来到佛山市南海盐步高建恒辉五金塑料厂、佛山市南海区大沥冀安筛网经销部、佛山市南海区大沥帆展铝型材小料经营部、佛山粤卓建筑五金有限公司和佛山市依恩胶片科技有限公司,进行实地走访。

                                             佛山市南海盐步高建恒辉五金塑料厂


       佛山市南海盐步高建恒辉五金塑料厂是一家集研发、设计、生产、销售为一体的专业窗撑及窗锁企业。目前主营:“力坚”牌窗撑系列(平开窗滑撑、付撑、上悬撑、伸缩撑等)和窗锁系列(铝合金、锌合金的月牙锁、两点锁、多点锁和各种新型七字执手)两大类产品。
       

       

       佛山市南海盐步高建恒辉五金塑料厂总经理刘志坚带秘书处工作人员参观了生产车间,向秘书处工作人员就自己企业的发展状况进行了交流。
       

       

       近两年,随着下一代的接手,刘志坚先生也慢慢开始淡出,并由刘铭生先生接到“交接棒”,因而,秘书处工作人员向两位刘总汇报了协会近半年来的活动及工作,并介绍了协会最近新增的服务,让会员企业对协会的服务有一个更全面的认识和了解。
       “展会会是企业‘走出去’的重要一步,是一个很好的宣传窗口,展会能够让更多外面的人看到我们,认识我们,了解我们。”刘总在接待协会秘书处工作人员的时候提到对参展的看法,并表示,对展会持有一个比较看好的心态,也对协会组织抱团赴各地参展的活动很是认可,对协会的工作方面会一如既往的支持。
       

        
                                               佛山市南海区大沥冀安筛网经销部


       佛山市南海区大沥冀安筛网经销部工厂创建于1990年,是专业从事生产各种窗纱网的企业,现已拥有固定资产1200万,国内外新型织网机200余台,年产各类窗纱3200万平方米,轧花网、钢板网、刀片刺网、装饰网、蜂窝网等各类金属网310吨。产品销往全国各地,特别是东南和西南地区。
       

       
       
   
       佛山市南海区大沥冀安筛网经销部总经理陈英村带秘书处工作人员参观了展厅和办公区,并对自己办公区的划分和展厅的产品作了一个简单扼要的介绍。并谈及到自己对目前凤池市场人流变化的一些分析和看法:“在凤池市场里面,以前是做现货的比较多,网络没有那么发达,都是靠实地买卖。现在是网络时代,实地的都是以展厅的形式比较多,而且目前市场是供大于求,实体经济越来越萧条。但是我们一直都比较注重形象品牌方面的工作,也会顺应时代的发展注重网络推广和引流这方面的工作。”
      


      随后,秘书处工作人员向陈总汇报了协会近半年来的工作和活动,陈总表示协会组织的外出学习参观活动的初衷和理念很好,同时也表示支持协会的工作,希望协会能组织更多交流学习的机会。
      


                                             佛山市南海区大沥帆展铝型材小料经营部


      佛山市南海区大沥帆展铝型材小料经营部是成立于2008年的贸易型门市,经营范围为批发铝型材装饰小料、五金配件。
      佛山市南海区大沥帆展铝型材小料经营部总经理程小文介绍说到:“我们原本也有做成品门窗,但是后来因为安装问题,便没有再接这个业务了,现在做的都是小料、配件为主。对于协会方面的工作,感觉到服务还是很贴心的,组织的活动也是比较‘亲民’的,也比较用心。”
       在交谈中,程总表示比较认可协会的工作,希望借助协会这个平台,能获得最新的资讯以及更好的与其他企业之间的交流学习机会。

                                                    佛山市依恩胶片科技有限公司
       7月25日下午,秘书处一行来到佛山市依恩胶片科技有限公司,实地察看了该公司的生产线及产品展厅,了解公司用工、生产经营等情况。据副总经理叶润康介绍“佛山市依恩胶片科技有限公司自2005年成立以来,历经多年,现发展成为一家专业从事智能玻璃、建筑工程安全玻璃EVA中间膜的研发、生产及销售于一体的现代化高新技术企业,在国内属于领先水平,公司产品现已远销欧、美、亚、非等各国家和地区。”






▲叶总向秘书介绍产品构造及特性


▲成品仓库


▲依恩科技图片墙走廊


▲依恩科技所获证书




▲依恩科技高质量样品玻璃


▲进出实验室的人员材料都需经过风淋系统去尘,我们隔着玻璃看到了什么叫干净、专业。

 


 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.dawhd.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21