网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 行业动态 » 正文

“匠心品质,良心出品”—— 走访沃沃、依麦

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-13  原创:www.dawhd.com铝门窗五金  作者:编辑部  浏览次数:206
【铝门窗五金网】核心提示:为进一步了解协会会员企业的发展状况,更好的为会员企业提供服务。7月31 日上午,南海区铝门窗五金装饰行业协会秘书长曹巧玲携秘
      为进一步了解协会会员企业的发展状况,更好的为会员企业提供服务。731 日上午,南海区铝门窗五金装饰行业协会秘书长曹巧玲携秘书处工作人员一同走访了佛山市南海沃沃五金制品厂、佛山市南海依麦五金制品有限公司。

                            佛山市南海沃沃五金制品厂


    秘书处一行先行来到佛山市南海沃沃五金制品厂(下简称沃沃五金),实地走访了该公司的生产车间,秘书处工作人员向公司总经理李树烨(下称李总)汇报了近期的工作及活动,李总对秘书处工作人员分析了公司的经营及发展等情况。
    

       
       

    据李总介绍沃沃五金在成立之前,李总在一家五金模具冲压门窗厂沉淀、学习如何管理企业,在学习到有一定的成效,李总便成立了沃沃五金,并把沃沃五金定位于一家从事门窗建筑五金的生产型企业。
    据了解,李总自己是技术出身(读模具专业),沃沃五金的创新研发方面是李总亲自研发、申请专利。而且多年来,李总坚持到深圳、惠州寻找质量好、耐用性好的企业帮忙进行表面处理的加工,厂房内设有压铸机,可融解多余的废料,所有的生产设备都通过了环评,沃沃五金坚持做到品质、环保两不误。
    


    李总言道:“接下来沃沃五金将继续走品质路线,不偷工减料。也感谢协会秘书处给我们企业带来最新的行业资讯和良好的服务。”

                            佛山市南海依麦五金制品有限公司

       
    随后,秘书处一行来到佛山市南海依麦五金制品有限公司(下简称“依麦五金”),该公司总经理麦兆聪(下称麦总)带秘书处工作人员参观了生产车间和、成品车间及实验室,并介绍道“依麦五金是一家高端门窗滑轮系统集生产、研发、销售的企业。公司不断开发研制新产品,对产品进行改装优化,并不断突破产品功能。除了品质和研发之外,依麦五金在展会、报纸以及各方面的广告推广中也下足功夫。”
    

       
       
       
       
       

    麦总还谈到:“有竞争才有进步,也很感谢门窗行业成就了他,但是相信只要坚持用好的原材料,做好品质,就会在行业里面占有一席之地。”
    在听取协会秘书长曹巧玲介绍协会的整体发展情况、会员服务、基本职能后,当即表达了加入协会的一员,并填写了入会申请表。麦总表示:加入这个圈子,因为现在行业发展快,整体呈现开放状态,互相参观学习有利于行业的发展,除此之外,还能知道更多更新的行业资讯。
    在此,我们也欢迎麦总加入协会的大家庭,未来资源共享,共同发展。
    

 

 

 


 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.dawhd.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21