网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 行业动态 » 正文

协会走访天中泽,共同交流促稳健发展

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-13  原创:www.dawhd.com铝门窗五金  作者:编辑部  浏览次数:221
【铝门窗五金网】核心提示:为精准了解会员企业的实际需求和对协会发展的想法,8月8日上午,秘书处一行来到佛山市南海区天中泽新型门窗设备有限公司,在总

       
    为精准了解会员企业的实际需求和对协会发展的想法,88日上午,秘书处一行来到佛山市南海区天中泽新型门窗设备有限公司,在总经理段涛的带领下,深入企业生产车间,看产品、察产能、问销量,倾听企业求,帮扶企业发展。
       

    段总介绍了公司的发展概况和经营情况,表示随着市场发展的变化,也在思考如何稳定老客户,及发展新市场和新业务:“企业要想稳健发展,首先要修炼好自己的内功,其次是要做好宣传推广;先把这基本的两点做好,再去考虑其它的。”
    炼好自己的内功,最基础的就是严格做好产品的质量和服务,首先质量要过关才能“往上走”,然后就是要创新,不断的推陈出新,迎合市场,满足消费者新鲜消费的“欲望”。 对创新的重要性,段总说到:“不做设计,不做新元素,中国产品给人感觉就是低档货。”
    做好宣传推广,扩大市场的知名度。在现在这个市场,“打价格战”的企业是走不稳,走不长久的,所以要提高自己企业的知名度,让消费者接受这个品牌,这才能在不断优胜劣汰中站稳脚跟。除了在报纸、广告、网店、网站这种宣传手段可以下功夫外,展会也是一个宣传的手段和机遇。
       

    同时,他对协会服务提出了自己的几点看法:一是协会多抱团参展或组织会员活动,借此机会多参与学习及拓展人脉,二是希望能为企业继续提供前沿的市场信息,三是企业面临行业转型升级,作为企业要谋发展,产品的创新设计是首选之路,希望协会能整合更多的设计资源。
       
       
       
       

    佛山市南海区天中泽新型门窗设备有限公司主要经营铝合金门窗机械设备、铝合金切割机、门窗调试架、组角机、铣榫机等产品,公司实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。
 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.dawhd.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21