网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 行业动态 » 正文

南海区铝门窗五金装饰行业协会2019年第二届七次理(监)事会暨政策宣讲会圆满结束

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-18  原创:www.dawhd.com铝门窗五金  作者:编辑部  浏览次数:253
【铝门窗五金网】核心提示:2019年9月3日下午,佛山市南海区铝门窗五金装饰行业协会第二届七次理(监)事会议在南海区大沥镇雍景湾大酒楼隆重举行,出席会
       2019年9月3日下午,佛山市南海区铝门窗五金装饰行业协会第二届七次理(监)事会议在南海区大沥镇雍景湾大酒楼隆重举行,出席会议的有会长、副会长、常务理事、理事、监事、南海区经促局产业科科长等40余人出席。会议审议协会2019年上半年工作总结汇报、商讨和通过了协会2019年下半年各项工作计划等,并对重点议题进行现场讨论。
       
       
 政策宣讲
     
       
在理监事会议开始前,为了提高理监事单位的政策知晓率,帮助会员企业用足用好政策,通过解读相关政策措施和互动交流,进一步推动会员企业发展,协会邀请了南海区经促局产业科冼启亮科长参加我们的会议并进行了关于“小升规”企业培育最新扶持政策宣讲:方案指出,首次进入统计互联网直报名录库的规模以上工业企业(“规模以上工业企业”是指年主营业务收入达到2000万元以上的工业法人企业)最低奖励50万元,新升规企业贷款贴息最高200万元,规上工业企业新增用电量补贴最高200万元。冼启亮科长详细解读了政策,重点介绍了该政策的申报条件、补贴范围、补贴金额以及审批流程等内容,并鼓励协会会员吃透用活政策,把政策红利转化为企业红利,推动企业自身不断发展壮大。
      
      

      会议由协会秘书长曹巧玲主持,会议审议了《2019年上半年会务工作总结》、商讨和通过了协会2019年下半年各项工作计划等,理监事会并对三大议题进行商讨。
      


      协会常务副会长林福生代表协会作2019年上半年的会务工作总结。2019年协会在协会理监事会的领导下,上半年协会秘书处严格按照年初制定的各项工作计划和目标完成了各项工作,包括组织会员抱团参展、人才招聘、企业走访、外出交流学习、宣传推广、政策宣讲、开通直播栏目、团体标准化工作等方面进行了详细的总结。
      

现场举手投票通过议题

      理监事会还审议了三大议题:第一、初步商定2019年年会的时间、地点、形式;第二、商讨明年参展及出国的考察事宜;第三、探讨会务工作服务水平的提升,主要围绕团体标准、检测中心以及抱团出国发展这三方面展开讨论。
       

       
       
       
       
       
       
       
       

      会议现场气氛热烈,理监事们积极发言纷纷献策,并一致认为,协会的核心价值就是根据会员的需要提供服务,只有在服务上完善了,那么会员单位就会认可协会,协会和会员单位之间的粘性才会更高。
      


      最后黎国敏会长做了重要讲话,他充分肯定了协会上半年的工作和协会在行业、企业方面所取得的成绩和效果,强调秘书处要继续高效率完成交办的任务,切实提高服务质量,把走访会员企业作为常务工作之一,集聚各会员的想法,共同促进行业发展。
      

协会二届七次理(监)事会议合影

      2019年下半年,协会必将不忘初心、恪尽职守,坚决做好会员服务这一要务。本着对广大协会会员负责的态度扎实有效的开展工作,促进协会长远健康发展,继续打造南海区铝门窗五金的区域品牌。

                                                                        (南海区铝门窗五金装饰行业协会秘书处)

 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.dawhd.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21