网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 企业动态 » 正文

【永信】临沂建筑门窗行业质量提升交流会顺利召开

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-29  原创:www.dawhd.com铝门窗五金  作者:编辑部  浏览次数:202
【铝门窗五金网】核心提示:2019年8月8日下午14:00,广东永信门窗五金门窗科技有限公司与临沂市建筑工业产品协会联合举办的《建筑门窗行业质量提升交流会

  
      2019年8月8日下午14:00,广东永信门窗五金门窗科技有限公司与临沂市建筑工业产品协会联合举办的《建筑门窗行业质量提升交流会》于临沂北城新区蓝海大酒店会议室顺利召开。

                          《建筑门窗行业质量提升交流会》 众大咖云集


 
 建筑门窗行业质量提升交流会



 

会场布置
    
 

会议现场


 
       永信五金林工就门窗五金工程安全与应用与到场嘉宾进行探讨交流,永信五金1992年成立以来,见证了门窗几个时代的变迁,从简单的功能性到集外观、安全、体验为一体的变迁。时代在发展,创新永不止步。门窗五金在门窗中起到至关重要的作用,其安全性能也是近年来各大企业关注焦点。永信每年投入大量资金用于产品的研发,为人类居住环境创造更好、更舒适、更安全的产品而努力。


 

  

  
       会议现场众多嘉宾,前来观赏永信V系列新款专利产品。永信伍工就产品的外观设计和安全性能与大家进行深度交流探讨。


    

永信五金临沂分公司亦于今日盛大开业,欢迎蓓临参观交流。

 

 

永信五金山东临沂分公司

地址:山东省临沂市北城新区文峰山路爱琴海西门

  

 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.dawhd.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21