网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 行业动态 » 正文

“你在,所以我就在” — 专访汉氏达总经理林汉智

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-23  原创:www.dawhd.com铝门窗五金  作者:编辑部  浏览次数:230
【铝门窗五金网】核心提示:10月17日,秘书处一行走访了佛山市南海区长勇建筑五金制品有限公司(下称汉氏达),林总向秘书处一行介绍了汉氏达的经营情况及
       1017日,秘书处一行走访了佛山市南海区长勇建筑五金制品有限公司(下称“汉氏达”),林总向秘书处一行介绍了汉氏达的经营情况及自己的经验。


 

 


“汉氏达,您身边的配套专家”:
   
    为什么会想到做零件配套?

   
    林总则说道:“如果一些客户来到店里,可能需要门锁,想要附带执手,如果能做到这些一系列配套的东西都有,甚至有多样化的选择,那客户不就省心很多了。”


“一步一个脚印”:

   
    “生意不是一次性的服务,不能说,你做一个次品,赚了客户一笔钱就算是赚钱,除了要把顾客当成是朋友之外,还要提高自身的‘底气’
质量,只有你质量提上来了,顾客才会把你的产品纳入到自己需要的范围里面。”林总言道“诚信和质量都是做生意的第一步。”



    
    林总还是一个有情怀的企业家,从协会第一年成立到现在都陪伴着协会一起成长,并珍藏了许多珍贵的一瞬间。


“你在,所以我就在”:


    什么是汉氏达的主打呢?

   
    林总说到:“市场的需要就是方向,我们的宗旨就是解决的客户的难题,急客户所急。希望为客户做到我们最好的服务。”

   
 

 

 

 
  
    长勇建筑五金,“汉氏达”品牌,专注门窗五金配件:瓦斯钉、滑轮、拉手、窗撑、护盗扣、护栏配件等等
 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.dawhd.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21