网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 行业动态 » 正文

《铝门窗行业大家谈》第五期:直击门窗定制生产管理

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-23  原创:www.dawhd.com铝门窗五金  作者:编辑部  浏览次数:236
【铝门窗五金网】核心提示:2019年10月18日下午16:0018:00,由南海区铝门窗五金装饰行业协会和银沙传媒联合出品的《铝门窗行业大家谈》直播栏目第五期隆重
        2019年10月18日下午16:00 – 18:00,由南海区铝门窗五金装饰行业协会和银沙传媒联合出品的《铝门窗行业大家谈》直播栏目第五期隆重播出,仅短短一个半小时里,直播浏览量突破13.5万人次。 



      本期栏目,协会很荣幸的邀请到钰煌铝材总经理张千元先生、慧宁门窗董事长胡守峰先生、丽都门窗总经理漆鹏先生、海富纳国际集团董事长李海田先生、聚邦管理咨询总经理谭炳炎先生作为第五期直播栏目的嘉宾,由《铝门窗行业大家谈》栏目总编黄新荣先生主持。
       

 

      李海田先生用公司自身的经历来分析佛山市门窗定制行业、家具行业的现状,表示行业目前发展是向数据化生产方向迈进,只有引入数据化的生产、数控设备和系统,才能量化及保证有效的品质的输出。


       漆鹏先生用创新的形式来向我们讲解了两个方面——生产难、销售难,但是无论是哪个方面,只要方法找对了,都是可以在市场中形成竞争的。


       胡守锋先生谈到自己对门窗行业的理解:“所有的产品都要有生产做支撑,精细化、自动化,只要把生产的问题解决了,我们这个行业才会走得更好,走得更远。”


       张千元先生对供应商到消费者这一条供应链发表了自己的看法:“作为门窗企业,我们要对这条链上的每一环节有足够的了解,才能更好的服务消费者。”


       谭炳炎先生从订单模式、库存压力等方面谈到目前行业标准还比较笼统,没有一个真正的适合这个行业的品质标准,这是需要改善的。


 
       关于提升定制门窗企业生产管理的效益的问题,企业家们都对此各抒己见,其中包括提高管理者水平、行业标准的制定、数据化生产等各方面,他们认为必须做好每个方面才能令企业走的更远,令行业发展的更好。
       更多资讯敬关注每月18日16:30 — 18:00播出的《铝门窗行业大家谈》直播栏目,与嘉宾们一起进行一场思想的碰撞交流。每期栏目会邀请门窗行业、铝材行业的企业嘉宾前来出席,同时邀请我协会的会员参加直播。感兴趣的会员不要错过哦!可以联系秘书处邓绮玲报名,电话 18942401718

 栏目直播网址链接:  http://url.cn/5l2fSgF

 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.dawhd.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21