网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 行业动态 » 正文

走访||深度交流,互相学习

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-23  原创:www.dawhd.com铝门窗五金  作者:编辑部  浏览次数:246
【铝门窗五金网】核心提示:本周,秘书处走访了佛山市聚光金属制品有限公司、佛山市乾亿金属筛网制造有限公司(下称安华威筛网)、潮州新中兴不锈钢五金制
      本周,秘书处走访了佛山市聚光金属制品有限公司、佛山市乾亿金属筛网制造有限公司(下称“安华威筛网”)、潮州新中兴不锈钢五金制品厂有限公司、佛山市宏兴幕墙工程配件有限公司等几家会员企业,受到各位老总的热情款待,加深了协会与会员企业的互动了解,后续会利用协会平台为会员提供接地气的服务。 

佛山市聚光金属制品有限公司
       聚光金属制品有限公司涵盖各类型铝门窗配套的金属制品,产品畅销国内外,是主要对接铝材厂的贸易商。


 


安华威筛网
       安华威筛网河北工厂全系列金刚网、不锈钢窗纱产品为主,佛山工厂主要生产铝拉伸网、铝天花网装饰网等筛网系列产品。


 

 

  


潮州新中兴不锈钢五金制品厂有限公司
       新中兴五金厂专业生产:玻璃门拉手、玻璃门锁、玻璃夹、地弹簧、幕墙爪件、合页、插销、门锁、楼梯扶手、立柱、不锈钢配件。


 

 

 

 

 
宏兴幕墙工程配件有限公司
       宏兴幕墙工程有限公司主营:点式爪件、吊夹、角码、干挂件、硅酮同幕墙胶、玻璃胶、不锈钢窗胶、泡沫条系列。
 
 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.dawhd.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21