网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 人物访谈 » 正文

“一切的助力,只为飞得更高”——专访佛山市南海区华盾铝制品有限公司董事长苏以华

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-04-25  原创:www.dawhd.com铝门窗五金  作者:编辑部  浏览次数:120
【铝门窗五金网】核心提示:鲁迅曾说这世界上原本没有路,走的人多了,便成了路。但是我觉得既然都是走路,那么就要走与众不同的路。 华盾铝制品董事长苏以
        “鲁迅曾说‘这世界上原本没有路,走的人多了,便成了路。’但是我觉得既然都是走路,那么就要走与众不同的路。”  ——华盾铝制品董事长苏以华



        “服务和品质同样重要”

        在现今的时代做产品,不单只要有能力做出来,更要做的质量好,但有人就会疑问“为什么我的产品质量已经做得很好了,但是客户就是留不住呢?”

        苏总提到:“服务体系好的企业,那么他的65%的客户都不会走。尤其在对自己产品有信心的时候,也就是当你产品质量做得好的时候,那么你的服务一定要跟上。如果两家企业的品质都差不多,但是其中一家的服务跟不上,那么客户都会被服务好的那家企业抢走,所以服务和品质没有主次之分,都是应该注重的关键点。”
 

 

   
        “人品,再到产品”

        “要先学会做人,才能更好的做事。其实每个人人品都是自己的一张名片,别人是否与你合作、员工是否留下跟你拼搏,全都是看你的名片。”苏总说到:“对外,我们都是选用真材实料,不会偷工减料来牟取其中利益,诚信经营;对内,公司设有奖罚机制去带动员工的积极性,但是惩罚都是小惩大诫,目的也是为了让员工减少犯错,而不是为了让他们承担公司损失的部分。而你所做的,只要是真心的,无论合作伙伴还是你的员工都会感受到,而且也会回馈他们的真心给你。”

        在产品上,苏总说到:“哪怕大家都是同样做门窗,我也要做的与众不同,无论是材料上还是其他配件上,我们都选取进口的,更耐用厚实的。但是与此同时,我也不怕别人的抄袭,因为只要我的技术够成熟,在同样的价格下,就算被模仿也不可能超越我。”
 

 


        “积水成河”

       苏总谈到:“目前,我们企业的系统每年都在升级,例如在智能化、自动化的方面在不断的提高,每年都进步一点,相信滴水能积成河流。因为企业的技术逐渐成熟,所以只要客户提供思路,我们就能提供产品和图纸去实现,这也是我们企业慢慢积累经验的成果,我相信脚踏实地的去积累,一定有丰厚的果实。”

       在现在的市场上存在着不少的恶性低价竞争,但苏总却说到:“永远不要想着用低价去占领市场,高端的才能越做越好,而我一开始的定位也是高端市场的定位,其实一个企业的定位往往决定了这家企业能走多远,如果只是想着贪图小利,那么这家企业是长不大的。”
 


       佛山市华盾铝业有限公司是一家专业研发生产家居系列铝材产品的企业,主要经营产品有:移门铝材;中空门铝材;欧式橱柜铝材以及相关配套配件产品。多年来华盾铝业以稳定的产品质量、高效率的生产机制和优质的服务,给海内外客户交出了一份满意的答卷。
 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.dawhd.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21