网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 行业动态 » 正文

《铝门窗行业大家谈》第十一期:如何抢占7月战局制高点

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-20  原创:www.dawhd.com铝门窗五金  作者:编辑部  浏览次数:46
【铝门窗五金网】核心提示:由南海区铝门窗五金装饰行业协会和银沙传媒联合出品的《铝门窗行业大家谈》第十一期直播栏目于6月18日隆重播出,各位行业大咖齐
       由南海区铝门窗五金装饰行业协会和银沙传媒联合出品的《铝门窗行业大家谈》第十一期直播栏目于6月18日隆重播出,各位行业大咖齐聚南海区铝门窗五金装饰行业协会的五金电商展厅,就2020年定制营销战场的系列专题:如何抢占7月战局制高点展开了激烈的思想碰撞,本次直播浏览量突破10.2万人次。
 


        本期直播栏目,我们很荣幸邀请到荣高门窗营销总监程度国先生、豪雅铝业董事长余东海先生、慧宁门窗营销总经理邓四晚女士、雷圭蒂系统门窗五金董事长林荣文先生以及海富纳国际集团营销总监陈焕军先生作为直播栏目嘉宾,由《铝门窗行业大家谈》栏目总编黄新荣先生主持。
  

程度国先生
       结合自身企业多媒体的宣传及后续效果说到:“随着时代的进步,近些年来,商品成交的场所和成交的方式都在变化,2020年的疫情只是把变化更加彰显。而疫情期间迅猛升起的新媒体——直播,直播则更直观的把企业的形象和产品的性能传递给终端的消费者,也是把品牌带到大众视野前的一个好的方式。”
 

余东海先生
        “2020年是很多不确定性的一年,也是短视频开始的一年,也是行业突破的一个起点。辛苦,谁都会有,但是方法和策略才是制胜法宝,虽然我们行业是个很辛苦的传统行业,但我们要用跨空间、跳思维的方式去展现我们产品的优点和优势。今年是一个很好的机会,错过今年,将会错过一个时代。”
  

邓四晚女士
        “做营销就是:谁主动,谁强大;谁行动,谁收益。其实,营销做了那么多的事情,唯一目的就是引流作用,让客户和我们的产品有一次见面机会。而在2020年里政府出台的政策,无论是降准降息、支持实体行业还是各城市打通入户政策,这些政策都会推动房地产和房地产相关的行业,所以从政策角度而言,门窗行业前景和市场趋势都是很好很光明的。”
 

林荣文先生
        “门窗里面,五金是关键的,所以必须要把产品质量做好、把服务做到位。而对于门窗的这个行业,我们也要充满信心,疫情都只是暂时的,而门窗都是消耗品,市场是很庞大的,只要我们把内功修炼好,对行业有足够的信心,门窗行业的未来将会越来越美好。”

 

陈焕军先生
        “2020年是非常不安宁的一年,包括年初的疫情,年中的暴雨、泥石流,但是即使这样,对于2020年往后几年的前景,我们还是十分看好的。复工以来,市场需求逐步释放,很多企业倍感压力,而上规模企业有自己的储备,相对而言,疫情就如同大浪淘沙,而这场战争的上规模企业却是有备而战,我也相信,只要企业做好自己的储备力量,2020年往后几年一定会越来越出色。”

 
sajihd
黄新荣先生

       通过本期各位嘉宾对《本期主题:如何抢占7月战局制高点?》的观点分享!我的总结有3点:

       一、针对7月建博会的攻略,企业要站在3个空间战场视角进行部署。分别是“展会现场、企业总部、酒店会场”,将品牌有限的人力资源、时间差、流程,在3个空间战场中,多复盘,强化品牌服务力!投资者看重的是品牌整体服务能力!
 
       二、二、精简组织运营体系、保证产品质量,同时要持续提升订单交付能力,这是品牌可持续发展的基础价值!

       三、三、学会提炼品牌IP内容(差异化),运用新媒体力量进行传播品牌影响力!



     
       更多资讯敬请关注每月18日16:30 — 18:00播出的《铝门窗行业大家谈》直播栏目,如若错过了直播时间,可以长按识别下图二维码查看回放,与嘉宾们一起进行一场思想的碰撞交流。
 


       另外,2020年每月超10家门窗企业到南海区铝门窗五金装饰行业协会的五金电商展厅进行现场专访直播,搭建真正属于门窗产业链上下游信息交流的大平台,届时也欢迎各会员企业前来参观。

 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.dawhd.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21