网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 行业动态 » 正文

“浓情聚沥迎端午,党建共建暖人心”——南海区铝门窗五金装饰行业协会参加沥雄社区端午节慰问活动

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-23  原创:www.dawhd.com铝门窗五金  作者:编辑部  浏览次数:74
【铝门窗五金网】核心提示:端午节是中华民族的传统节日,也是家人团聚共享天伦的日子。而大沥敬老院的长者,却因种种原因无法与家人团聚,为弘扬中华民族
       端午节是中华民族的传统节日,也是家人团聚共享天伦的日子。而大沥敬老院的长者,却因种种原因无法与家人团聚,为弘扬中华民族“尊老敬老爱老”的传统美德,在一年一度的端午佳节来临之际,南海区铝门窗五金装饰行业协会联同沥雄社区党委、妇联联动辖区内爱心商家、热心的党员志愿者、巾帼志愿者,于6月18日开展了一场“浓情聚沥迎端午,党群共建暖人心”沥雄社区端午节慰问活动,为310位大沥敬老院长者及工作人员送上节日慰问。
       协会爱心企业家、党员志愿者和巾帼志愿者们做好充分的清洁防护后,分为:糯米糍制作,百香果柠檬茶制作,慰问物资包装三个小组,大家各司其职,忙碌而有序的完成着手上的工作。


 

 

 
 
   
   不一会儿,沥雄社区党群服务中心一楼的爱心厨房就传出阵阵食物的香味。精心准备好暖心甜品和粽子等慰问物资后,大家又一起来到大沥镇敬老院,为敬老院长者和工作人员送上美味甜品和慰问礼物,得到长者和工作人员的一致好评。
 

 


南海区铝门窗五金装饰行业协会常务副会长单位 

元通胶粘公司财务总监 刘志盈表示:





  “‘尊老、爱老、敬老、助老’是中华民族的优良传统,此次端午慰问活动是南海铝门窗五金协会热心企业家倡议参加的,协会以后还会用实际行动,继续将爱心和正能量传递,让更多的人感受到社会的温暖。”
 


        此次端午慰问活动,不仅让敬老院的长者和工作人员,感受到了浓浓的传统过节氛围,也体现了南海铝门窗五金协会和党员志愿者们不忘初心、心系群众的志愿精神,拉近了党群之间的距离,让更多的人了解大沥镇党员志愿服务。
       
        感谢以下爱心企业赞助:
       (排名不分前后)

        广东永信门窗五金科技有限公司

        佛山市元通胶粘实业有限公司

        佛山市南海区信坚铝门窗配件有限公司

        广东恒庆金属建材有限公司

        佛山市宏扬伟创门窗系统有限公司

        温情手拉手,爱心送温暖
 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.dawhd.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21