网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 行业动态 » 正文

南海区铝门窗五金装饰行业协会参加佛山市南海区退役军人促进会成立大会

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-07-16  原创:www.dawhd.com铝门窗五金  作者:编辑部  浏览次数:45
【铝门窗五金网】核心提示:7月15日下午,南海区退役军人促进会(下称区促进会)正式成立,并举行了揭牌仪式。佛山市南海区退役军人促进会成立 本次大会审议
     7月15日下午,南海区退役军人促进会(下称区促进会)正式成立,并举行了揭牌仪式。


佛山市南海区退役军人促进会成立

       
本次大会审议并通过了区促进会第一届理、监事会成员名单及《章程》,汪会洲同志当选为区退役军人促进会第一届会长,杨海滨同志为执行会长,姜新、吴宏宪、王飞宁、卢锦新、朱应根、李智校、周建新、王文军、孙忠武、黄瑞龙、潘建军、张安旭、雷越宁等13位同志为区促进会副会长,秘书长由王飞宁同志兼任。

 



       为更好地服务南海区退役军人,发挥枢纽平台作用,在成立大会现场,南海区武装部、南海区总商会、南海区商协会分别与区促进会结成“军民共建单位”“南海区退役军人服务联盟共建基地”“南海区退役军人服务联盟合作单位”。大会还为第一批“服务基地”授牌,授予佛山粤丰汽配城为“南海区退役军人就业创业孵化基地(汽配行业)”;授予粤百年投资控股有限公司为“南海区退役军人就业成长示范基地”;授予北京市盈科(佛山)律师事务所为“南海区退役军人法律服务基地”。

       其中,南海区铝门窗五金装饰行业协会与南海区退役军人促进会结成南海区退役军人服务联盟合作单位。




       据介绍,南海区退役促进会是由在南海区工作、生活的退役军人、军二代、军属及热心退役军人工作的企事业单位、社会团体组织及个人自愿组成,是一个综合性、联合性、公益性的社会团体,服务对象除了会员,还覆盖全区退役军人。2019年4月,在南海区退役军人事务局指导和支持下,南海区退役促进会筹备工作领导小组正式成立,区退役促进会现已发展会员62名。

       南海区委常委郭家新表示,今后,南海区退役军人事务局要加强对区退役军人促进会的指导和支持,在党的领导下,保持正确的办会方向,指引区退役军人促进会发挥自身优势,凝聚形成一支有纪律、有技能的高素质退役军人人才队伍。发挥社会团体柔性功能,强化与政府、部队、社会各界的联系,提升双拥工作水平,促进党政军民和谐。南海区退役军人事务局局长李永添则表示,希望南海区退役军人促进会立足于团结政府、企业、社会等各界力量,成为为南海区退役军人及军人军属提供“关爱”、就业创业、正能量宣传等服务的枢纽平台。
 

 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.dawhd.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21