网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 行业动态 » 正文

《铝门窗行业大家谈》第十二期:探索品牌增量的原点

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-07-19  原创:www.dawhd.com铝门窗五金  作者:编辑部  浏览次数:35
【铝门窗五金网】核心提示:由南海区铝门窗五金装饰行业协会和银沙传媒联合出品的《铝门窗行业大家谈》第十二期直播栏目于7月18日隆重播出,各位行业大咖齐
       由南海区铝门窗五金装饰行业协会和银沙传媒联合出品的《铝门窗行业大家谈》第十二期直播栏目于7月18日隆重播出,各位行业大咖齐聚南海区铝门窗五金装饰行业协会的五金电商展厅,就2020年门窗品牌营销战略的系列专题:探索品牌增量的原点展开了激烈的思想碰撞,本次直播浏览量突破8.1万人次。
 


         本期直播栏目,我们很荣幸邀请到广东镇坚五金总经理黄发明先生、富轩全屋门窗董事长助理林丽明先生、艾臣新奢智能门窗品牌总监陈纪宗先生、卢门学府掌门人兼资深企业战略管理实战导师卢景添先生、方索系统门窗常务副总经理张波先生作为直播栏目嘉宾,由《铝门窗行业大家谈》栏目总编黄新荣先生主持。




 
        在谈到面对疫情后第一个作为建材行业而言最大的展会——广州建博会所反映的市场趋势和变化时,大家的看法:
 

林丽明先生
        “在北京疫情加重后,其他地方的展会人数减少了1/3,但是却在广州建博会展会人数又猛然加剧了,这就说明了人们除了对国家的防控能力有信心,当地安防措施严谨以外,还说明了,我们行业总体还是一个向上向好的趋势和方向,虽然疫情,但是行业的号召力还是非常大的。”
 

张波先生
       “系统门窗已经大行其道,许多门窗都开始往系统这条路上去走,虽然刚开始产品还会有点缺点,并不是那么的完善,但是都已经慢慢朝这条路上去探索了。现时,无论是专卖店还是经销商都认识到,比现有门窗产品更好的,只有系统门窗。而我们对行业发展信心十足,也相信没什么能阻挡系统门窗的发展。”
 

 陈纪宗先生
         “虽然因为疫情的原因,今年的生意比较难做,但从展会的人流折射出房地产市场一如既往的火热。在展会中也看到了两个现象:一个是客户对于产品品质的追求越来越高,已经满足不了之前的产品了;另外一个是今年的展会设了一个智能家居场馆,展会变成了‘智能家居+传统家居’的卖场形式,说明了人们对智能化的需求也在提升。”
 

黄发明先生
        “要让自己的品牌在市场的趋势中占有一席之地,就要对市场的走向有敏锐的洞察力和判断力,所以作为企业的掌舵人,首先要对自己的企业定位好,并每段时间的考察自己企业是否有什么纰漏要及时改正。近年来,因为人们的安全和防护意识的提高,而我们就是看到市场有这一块的空缺,从而抢占了先机。”
 

卢景添先生
        “今年这个展会,许多企业的心声都是:原以为会不如往年,但却让他们喜出望外。同时也反映出另外一个情况:过来看展会的商户都比以往理性很多,所谓的‘理性’不是理性消费,而是完全奔着如何改革产品的需求过来的。通过这次疫情和国家倡导‘一带一路’战略的背景下,大家对自身企业如何更好的经营,从战略的意图和思维上已经有了很多的新思路了。”

        更多资讯敬请关注每月18日16:30 — 18:00播出的《铝门窗行业大家谈》直播栏目,如若错过了直播时间,可以长按识别下图二维码查看回放,与嘉宾们一起进行一场思想的碰撞交流。




 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.dawhd.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21