网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 行业动态 » 正文

欢迎广东致佳五金制品有限公司加入协会大家庭!

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-07-21  原创:www.dawhd.com铝门窗五金  作者:编辑部  浏览次数:42
【铝门窗五金网】核心提示:近年来,随着协会团体不断壮大,协会的服务逐渐创新多样化,有不少企业申请加入协会的大家庭。近日,协会迎来了一位新伙伴:广
       近年来,随着协会团体不断壮大,协会的服务逐渐创新多样化,有不少企业申请加入协会的大家庭。近日,协会迎来了一位新伙伴:广东致佳五金制品有限公司。


 
       广东致佳五金制品有限公司是一家有着十数年专门研发设计液压门控五金产品经验的企业,公司主营液压门夹、液压合页、玻璃门夹、缓冲移门、玻璃折叠门等系列产品。致佳独立研发了液压门夹、液压合页,并获得了多项专利,产品品质获得了ISO9001认证和欧盟认证,并凭借新颖的设计和优质的产品与国内外建筑商、贸易商建立了良好的合作伙伴关系。

 




 

 
        欧总通过协会会员企业了解到我协会的服务,并通过官网等途径关注了我协会的动态,对我协会的工作表表示十分认可,说到:“协会对会员企业服务这块十分重视,也在真真切切的为推动会员企业发展而努力。此外,希望通过加入协会圈子去认识到更多同行业的朋友,和他们相互交流、相互促进。” 
 

 

 
       张总向秘书处一行介绍了企业的基本情况,并说到:“我们的产品一直都在保证产品质量的基础上不断的创新,不断的迎合市场的需求,也希望通过好的产品为自己的品牌发声。”

       南海区铝门窗五金装饰行业协会本着工匠精神做实事,为会员服务、谋福利的初心,积极帮助会员打造一个资源共享、服务共建的平台,同时也欢迎行业内企业加入我们协会的大家庭。

 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.dawhd.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21