网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 行业动态 » 正文

成都市青白江区投资促进和经济合作局佛山分局领导一行到访我会

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-08-04  原创:www.dawhd.com铝门窗五金  作者:编辑部  浏览次数:36
【铝门窗五金网】核心提示:为增强协会招商引资平台搭建作用,8月3日,四川省成都市青白江区投资促进和经济合作局佛山分局周国鑫局长一行3人到访协会交流洽
        为增强协会招商引资平台搭建作用,8月3日,四川省成都市青白江区投资促进和经济合作局佛山分局周国鑫局长一行3人到访协会交流洽谈,并邀请我会会员企业到青白江区考察投资,青白江区将在各项政策上给予优惠和支持。
 

 

 

 

       
       青白江区,隶属于四川省成都市,是成都中心城区之一,位于成都市东北部,距成都主城区25千米,东邻金堂县、南连龙泉驿区、西接新都区、北与广汉市接壤。总面积378.94平方千米。青白江区1960年建区,因境内清白江而得名,是国家“一五”时期规划建设的西南第一个工业区,四川省重要的冶金、建材和机械制造基地;是中国西部最大的铁路物流枢纽,四川省唯一的铁路货运型国家对外开放口岸,也是蓉欧快铁的起点。  截至2017年末,青白江区辖2街道8镇1乡,常住人口40.67万人,实现地区生产总值(GDP)421.52亿元,其中,第一产业增加值15.1亿元,第二产业增加值299.45亿元,第三产业增加值106.97亿元,人均地区生产总值104234元,增长7.7%,三次产业结构为3.6:71:25.4。

 

 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.dawhd.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21