网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 行业动态 » 正文

深入走访会员企业,切实提升服务质量

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-08-13  原创:www.dawhd.com铝门窗五金  作者:编辑部  浏览次数:56
【铝门窗五金网】核心提示:为深入了解会员企业经营及发展需求,充分发挥协会桥梁纽带作用,聆听会员企业对协会工作的建议,提高协会服务水平,更有效服务会
        为深入了解会员企业经营及发展需求,充分发挥协会桥梁纽带作用,聆听会员企业对协会工作的建议,提高协会服务水平,更有效服务会员企业,近期,秘书处走访了佛山市南海区里水华创业塑胶五金厂、佛山市天越龙腾建材有限公司、佛山市顺德区杏坛镇景盛金属制品厂。

佛山市南海区里水华创业塑胶五金厂
       佛山市南海区里水华创业塑胶五金厂成立于1996年,是一家专业生产铝门窗,塑钢和家具密封胶条的企业。公司主要生产硅胶条,三元乙丙,改性PVC,硬胶PVC,透明胶,PA66隔热断桥,不锈钢导轨,卫浴系列等。 华创业秉承“质量稳定,用户至上,薄利多销,实事求是,守信誉”的宗旨,欢迎客户来图来样订做。
        雷总说到:“在今年突如其来的疫情中,我们企业其实没有受到很大的影响,这也得益于多年来我们诚信经营和品质保证,因此我们的客户群体都比较稳定,并且也在下半年扩大了我们的生产车间以更快更高效的把货物交到客户手上。”


 

 

 

   
佛山市天越龙腾建材有限公司
       佛山市天越龙腾建材有限公司是一家专业研发生产密封胶条、门窗配件及各种家具五金配件的企业,有着多年的生产经验以及完善的售后服务体系。公司专业生产三元乙丙发泡密封胶条、自粘式门窗密封条、铝合金门窗毛条、移门定位器、移门玻璃胶条、隐框移门拉手、各种家具五金配件等系列产品。天越龙腾一直不断创新与严格把控产品的质量,因此受到广大客户一致好评。
 

 

 

 


佛山市顺德区杏坛镇景盛金属制品厂
        佛山市顺德区杏坛镇景盛金属制品厂是一家专业研发、生产中高端门窗配件的企业,生产线涵盖执手、滑轮、合页、塑料制品等多种系列产品。历经十多年的不断创新与严格把控产品的质量,使景盛深得广大客商信赖,产品销售遍布全国各地与海外。
        吴总说到:“近年来展会的性质开始慢慢的改变,从销售变成了展示,来展会的除了商家以外,都是观展的人,但是尽管如此,我觉得参展还是有一定的必要性来展示自己企业的实力和品牌。”


 

 

 


 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.dawhd.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21