网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 企业动态 » 正文

蓝光窗和断桥窗的不同?港亚铝业平台告诉您

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-08-20  原创:www.dawhd.com铝门窗五金  作者:编辑部  浏览次数:23
【铝门窗五金网】核心提示:蓝光窗是一种窄边、极简、视野开阔的窗型,迎合了现代年轻人的喜好外观简洁大方。蓝光窗窗框采用了硅酮结构胶,将玻璃和胶条紧密
蓝光窗是一种窄边、极简、视野开阔的窗型,迎合了现代年轻人的喜好——外观简洁大方。
 
蓝光窗窗框采用了硅酮结构胶,将玻璃和胶条紧密贴合在一起,杜绝了空气,增加了窗户的气密性。因窗框面积变小,窗户传热性能也相应下降,节能效果是普通门窗的1.3倍。
 
那么蓝光窗和断桥窗的差异有哪些?


 
1.连接方式不同
蓝光窗作为新型门窗产品,窗框采用了硅酮结构胶,将玻璃和胶条紧密贴合在一起,杜绝了空气,增加了窗户的气密性。
断桥窗是采用隔热条尼龙条PA66将两块铝合金型材连接起来。断桥窗是强度高、保温隔热性好,刚性好、防火性好,采光面积大,耐大气腐蚀性好,综合性能高,使用寿命长、装饰效果不错的高档门窗。
 
2.隔热效果不同
铝合金型材具有热传导的功能。蓝光窗由于窗框面积变小,其传热性能也相应下降,隔热效果好,节能效果是普通门窗的1.3倍。
断桥可以阻绝与室外空气的流通,让热气无法渗入,隔热保温和节能的效果,远优于普通门窗。
 

 
3.用途不同
蓝光窗的扣合为齿型,增加内外的接触面,改变了传统窗户的设计结构。蓝光窗可使用在各个地方,不受限制;还可根据房屋的用途和大小面积,量身设计定制。
断桥窗能有效调节室内温度,不仅有多个种类(推拉、平开、折叠等),还有非常广泛的适用范围,是高档建筑用窗的首选产品。

港亚九五蓝光窗引领行业!
 
港亚铝材历经近13载“凤凰涅槃”,品牌定位、产品结构、产品质量、宣传推广和模式创新等不断提升,为驰名国内外铝型材行业的“新星”!
 

 
全新蓝光窗型(非断桥九五蓝光、断桥86蓝光5.5kg/平方、非断桥86A蓝光4kg/平方等)作为港亚铝材最新研发的产品,具有出众的性能——高性能防水、任风吹雨打、依牢不可破!
 
港亚铝材的蓝光窗以新颖设计、优异性能、合理成本、高性价比等优势,成为“明星产品”!
 
 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.dawhd.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21