网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 展会新闻 » 正文

南海区铝门窗五金装饰行业协会组织会员参观2020ITES深圳国际工业制造技术展览会

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-03  原创:www.dawhd.com铝门窗五金  作者:编辑部  浏览次数:60
【铝门窗五金网】核心提示:为帮助会员企业了解最新的工业制造业行业信息及前沿制造技术,推动会员企业转型升级,9月2日,南海区铝门窗五金装饰行业协会组



       为帮助会员企业了解最新的工业制造业行业信息及前沿制造技术,推动会员企业转型升级,9月2日,南海区铝门窗五金装饰行业协会组织了近30家会员企业到深圳参观了为期四天的2020ITES深圳国际工业制造技术展览会(原称:SIMM深圳机械展)。
 


       作为国际展览业协会在中国华南地区认可并推荐的国际级专业展会,至今已成功举办21届。SIMM是中国华南地区制造装备领域极具规模且涉及品类广泛的专业展览会。本届展会启用超大规模新展馆,聚焦于针对不同行业的数字化、智能化、个性化创新技术及解决方案,紧扣3C电子、汽车制造、医疗器械、生物科技、新能源技术、模具五金加工、航空航天、铁路及轨道交通、光通信、半导体、物流运输、包装印刷等重点行业应用需求,引领华南工业制造技术不断飞跃。
 

 


        展会期间,现场还将举办多场不同主题高峰论坛来丰富企业相互间的交流和学习。值得一提的是,在疫情影响下为解决医疗行业面临的诸多制造难题,2020 ITES深圳工业展与中国医疗器械产业联合会、深圳市医疗器械行业协会等各地医疗器械协会联手,延续打造了“2020中国医疗器械工业发展论坛”,将从自动化升级、设备创新、工业设计等多方向探讨,借此推动整个产业的制造升级与创新发展。
 

 

 

 


        当前在疫情和产业结构升级的叠加影响下,工厂的智能化升级正在成为企业应对市场快速变化的重要手段。南海区铝门窗五金装饰行业协会以行业转型升级为己任,为加快行业内企业的产业升级,充分利用机械自动化带来的便利,实现企业的加速飞跃。协会将继往开来,不断推进行业升级,打造南海铝门窗五金品牌的辉煌。


 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.dawhd.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21