网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 行业动态 » 正文

走访会员企业,传递行业最新资讯

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-08  原创:www.dawhd.com铝门窗五金  作者:编辑部  浏览次数:65
【铝门窗五金网】核心提示:为加强与协会会员企业的沟通联系,了解企业经营发展情况,为企业送服务和最新政策,近日,秘书处走访了佛山市逍遥铝业有限公司、

为加强与协会会员企业的沟通联系,了解企业经营发展情况,为企业送服务和最新政策,近日,秘书处走访了佛山市逍遥铝业有限公司、佛山市南海区大沥天龙幕墙门窗配件有限公司。
   
佛山市逍遥铝业有限公司

       佛山市逍遥铝业有限公司是一家集楼梯、护栏及各种铝合金艺术研发生产销售于一体的企业,公司通过一直不断的研发创新,开发出耐腐蚀、抗老化、不褪色、色彩多变、养眼度高的产品。产品满足于各种客户的需求,并获得了广大客户的一致好评。
 

 

 

 


       杨总说到:“铝扶手是一个比较新兴的产品,虽然很多人会习惯于以往的木扶手和不锈钢扶手,但是对于新兴产品而言,我觉得首先应该做的不是打开市场的知名度,而是练好内功,稳打稳扎,自然而然的就会在市场占领一席之地;如果光想着打开市场知名度而舍弃了基本功,当你回头想再去修炼内功的时候,你在业界的口碑已经做不下去了。除了企业产品的内功修炼,我觉得企业人员的内功修炼也很有必要:掌舵人不断的提升自己,才能更好的为企业决策;员工不断的提升自己,才能为企业更好的创造价值。”
    
佛山市南海区大沥天龙幕墙门窗配件有限公司

        佛山市南海区大沥天龙幕墙门窗配件有限公司是一家生产多种类五金、塑料制品的企业。主要产品有新型门窗、配件及幕墙配件。公司本着“诚信第一”的经营理念立足于市场。严格对各类产品进行品质监督,确保每一件产品质量及格,让用户放心使用。
 

 

 

 


        张总说到:“今年受疫情影响,相较之下,上半年影响较大,出口方面的业务有所缩减;虽然在下半年慢慢回归正常的轨道,但是我觉得,在这个艰难的时刻,更应该注重做好服务、做好产品、做好售后,维护好一直支持我们的客户群体,同时在稳住老客户群体的基础上希望能够继续开拓些新的客户,稳中求进就是最大的期望。”

       通过走访,协会的桥梁、纽带作用得到了充分的发挥,同时加深了会员的沟通、交流,也切实为会员企业带去了不少实用的政策和信息。

 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.dawhd.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21