网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 行业动态 » 正文

佛山职业技术学院到访广东永信门窗五金科技有限公司

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-13  原创:www.dawhd.com铝门窗五金  作者:编辑部  浏览次数:46
【铝门窗五金网】核心提示:9月11日下午,佛山职业技术学院老师何叶静到广东永信五金科技有限公司进行泛家居行业产业链升级课题调研,受到了南海区铝门窗五
 
     
      9月11日下午,佛山职业技术学院老师何叶静到广东永信五金科技有限公司进行泛家居行业产业链升级课题调研,受到了南海区铝门窗五金装饰行业协会会长兼广东永信五金科技有限公司董事长黎国敏先生的热情招待。
 

 

 

 

销售总监黎文向何老师介绍了永信的发展历程和基本的情况。
 


        随后,何老师与黎会长就铝门窗行业的生产经营现状、发展趋势和企业下一步的发展规划等方面进行了深入交流,促进泛家居行业产业链的发展,让政府更加了解行业发展的现状以更好出台政策帮助企业升级做强,助力铝门窗五金产业发展。
 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.dawhd.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21