网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 行业动态 » 正文

南海区铝门窗五金装饰行业协会第二届九次理(监)事会暨换届筹备工作会议顺利举行

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-23  原创:www.dawhd.com铝门窗五金  作者:编辑部  浏览次数:230
【铝门窗五金网】核心提示:9月22日下午,南海区铝门窗五金装饰行业协会第二届九次理(监)事会议在南海区大沥镇雍景湾大酒楼四楼(3A)招金万宝厅隆重举行
       9月22日下午,南海区铝门窗五金装饰行业协会第二届九次理(监)事会议在南海区大沥镇雍景湾大酒楼四楼(3A)招金万宝厅隆重举行,出席会议的有会长、常务副会长、副会长、常务理事、理事、监事长、监事等40多人。会议由秘书长曹巧玲主持,会议上汇报2020年上半年财务情况;公开第三届理(监)事会成员候选人名单;再次明确《章程》草案修改的内容;讨论10月份换届工作内容及流程;商议下半年的工作内容。





       在理监事会议开始前,为提高理监事单位的政策知晓率,帮助会员用好政策,通过解读相关政策措施和互动交流,进一步推动会员企业发展,由协会秘书长曹巧玲进行了关于《南海区工业互联网产业发展扶持办法》的政策宣讲,介绍了该政策的申报条件、补贴金额等内容,并鼓励协会会员抓好政策的红利,推动企业自身不断发展壮大。
 


       协会常务副会长丁振伟代表协会作2020年上半年财务情况。为加强协会的财务管理、合理使用资金,协会严格执行《民间组织会计制度》及《广东省社会团体财务管理办法》的规定,将2020年1月-8月的收支情况公布,给理(监)事会予以审议。 

       理监事会还审议了四大议题:第一、公开第三届理(监)事会成员候选人名单;第二、再次明确《章程》草案修改内容;第三、讨论10月份换届工作内容及流程;第四、商讨下半年的工作内容。
 


       对于协会即将换届,到场的理监事们对协会领导班子、理监事会成员的候选人员表示肯定并积极献言,希望协会在第三届能够拓展更多的新思维,继续全心全意为会员服务,搭建沟通交流平台以给会员朋友们更多认识交流的机会,共同进步。
 


       最后,黎国敏会长作了重要讲话,他充分肯定了协会在换届工作中的准备工作,希望换届大会能够圆满举行;并表示协会走来的八年里面,从成立到发展到繁荣,十分不容易,在这期间少不了政府相关部门和我们会员朋友的支持,希望在新的一届里,每个会员都能一如既往的支持协会的工作,同时多给协会提供一些新的思维,让协会的服务不断的优化,共同携手做好协会这个大家庭,推进协会更上一层楼。
       


        2020下半年,协会将继续秉承“为会员服务,为市场服务,为政府服务”的宗旨,务实的为会员企业做实事,本着对广大协会会员负责的态度扎实有效的开展工作,促进协会长远健康发展。
 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.dawhd.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21