网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 行业动态 » 正文

协会组织参加佛山市南海区2020智能制造和节能环保产业推介会暨中日企业对接会

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-24  原创:www.dawhd.com铝门窗五金  作者:编辑部  浏览次数:236
【铝门窗五金网】核心提示:佛山市南海区2020智能制造和节能环保产业推介会暨中日企业对接会于9月23日在西樵樵山文化中心开幕,此次活动由佛山市南海区人民


       佛山市南海区2020智能制造和节能环保产业推介会暨中日企业对接会于9月23日在西樵樵山文化中心开幕,此次活动由佛山市南海区人民政府、佛山市商务局与工场网信息科技(上海)有限公司(FNA)共同主办。吸引了包括佳能、理光、柯尼卡美能达、伊藤忠、岛津、安满能、三丰等知名企业参加,现场展示了包括电子零部件及装置、精密机械器具、汽车零部件、塑料及橡胶制品、节能环保设备、新能源新材料等各类产品,吸引了140家企业出展,为中日企业搭建交流对接的大平台。

       为促进我会会员企业发展,学习其他企业先进的设备和技术,了解现时市场需求,挖掘新的合作机会,9月24日,南海区铝门窗五金装饰行业协会组织会员前往观展。


 

 

 


       出展的日资企业与华南地区企业进行现场洽谈和信息交换,FNA还邀请佛山市行业协会企业组团参与对接交流,中日企业之间围绕现有产品及服务,开拓了新的市场需求,挖掘了新的合作机会。
       此次活动除了现场会举行中日企业对接和产业推介会外,同期还举办以新基建、汽车制造和节能环保为主题的研讨会。24日下午,为了加深对南海区制造业发展状况的了解,还将举办工厂参观和交流活动。展商代表将参观中海信(南海)创新产业城项目、蒙娜丽莎集团总部、南海日本中小企业工业园三期及佛山市南海区氢能展示中心,展商代表与各单位负责人进行面对面的交流。
 

 
       南海区铝门窗五金装饰行业协会以行业转型升级为己任,为加快行业内企业的产业升级,实现企业的加速飞跃。协会将继往开来,不断推进行业升级,打造南海铝门窗五金品牌的辉煌。

 


 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.dawhd.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21