网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 行业动态 » 正文

传播制造思想,推动工业进步||协会组织会员参观2021ITES深圳工业展

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-04-01  原创:www.dawhd.com铝门窗五金  作者:编辑部  浏览次数:89
【铝门窗五金网】核心提示:为帮助会员企业了解最新的工业制造业行业信息、新产品、新技术,给企业提供设备升级、自动化改造专家意见,3月31日,南海区铝门


       为帮助会员企业了解最新的工业制造业行业信息、新产品、新技术,给企业提供设备升级、自动化改造专家意见,3月31日,南海区铝门窗五金装饰行业协会组织了近20家会员企业到深圳参观了为期四天的2021 ITES深圳国际工业制造技术展览会(原称:SIMM深圳机械展)。


        ITES深圳工业展在深圳国际会展中心(宝安新馆)开幕。来自全球30多个国家及地区的近2000家企业参展,现场展出逾千台中大型机床等高端制造装备。
        本届展会以“聚循环势能·促创新·享新机”为主题,聚焦高端工业制造领域,设立“金属切削机床、金属成形机床、机器人及自动化设备、工业零件、电子智能制造”五大专题展,展览总面积达24万平方米。
 

 


        作为承载行业创新成果展示与产业上下游连接功能的平台,历经22年积淀,ITES深圳工业展的风向标作用已得到业内广泛认可,众多顶尖工业品牌以ITES作为开拓华南市场的试金石,竞相发布年度新品。从5G、人工智能、工业互联、数据云到柔性制造、轻量化、智能物流、人机协作、数字化集成.....数不清的先进制造技术,都在为期四天的展期里被充分诠释。机床品牌巨擘、自动化领域领头羊企业、工业零件行业独角兽、电子智造厂商,在24万平米的展馆尽情演绎——工业制造魅力!









        在中国经济延续强势复苏态势、总体增长已由负转正的利好时期,制造业需求正全面释放,尤其国内制造企业,正处亟需转型升级的关键期,需要拥有先进工业制造技术及设备展示的工业展览平台帮助各企业顺利完成升级。南海区铝门窗五金装饰行业协会以行业转型升级为己任,为加快行业内企业的产业升级,充分利用机械自动化带来的便利,实现企业的加速飞跃,不断推进行业升级。
 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.dawhd.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21