网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 行业动态 » 正文

欢迎新成员加入协会大家庭,互促发展,资源共享!

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-04-25  原创:www.dawhd.com铝门窗五金  作者:编辑部  浏览次数:67
【铝门窗五金网】核心提示:会员队伍是协会建设的组织基础,不断发展壮大会员队伍,是保障协会持续健康发展的需要,是协会生机与活力的体现,也是提高协会整
        会员队伍是协会建设的组织基础,不断发展壮大会员队伍,是保障协会持续健康发展的需要,是协会生机与活力的体现,也是提高协会整体形象和社会影响力的重要标志。

        经热心会员们的推介及协会影响力的不断提高,不少企业提出加入协会大家庭的意愿,希望能够借助协会联动上下游产业链的力量,获取更多行业的最新资讯,获得更多与同行们沟通交流、资源共享的机会。近日,协会迎来了新伙伴:佛山市世承辉数控机械有限公司、佛山市铧炎金属制品有限公司、佛山市禅众建材有限公司、佛山市汇彤金属制品有限公司。

        佛山市世承辉数控机械有限公司创办于2017年,工厂现占地面积3800平方米,是一家集设计、研发、生产制造及销售为一体的现代化企业。公司股东、管理人员等具有十几年的开发设计、生产制造高端数控机床的经验。
        公司专注于高配置、高质量、高端的数控机床,与德国INA、力士乐导轨、台湾上银、银泰、普森工业等知名企业保持良好、长久的合作关系,并采用原装进口高品质零配件,结合整体铸件床身结构,台湾装配技术。世承辉凭着高质量的产品、良好的信誉、优质的售前及售后服务,在众多的客户中享有美好的赞誉。

 

 

 


        佛山市铧炎金属制品有限公司旗下的铧炎铝业是一家专业生产加工铝型材的大型综合企业,公司拥有从模具开发、型材挤压、均匀喷涂、阳极氧化、精品喷涂、仿真木纹、工业用型材、铝材深加工等相互配套的一系列技术,是集最先进的生产加工、现代工业展览功能为一体的大型铝材产业基地。
       铧炎拥有一批高级工程师和技术过硬的生产工人,先进的设备,完善的管理,因此使公司高速成长为专业生产铝型材的一颗璀璨明珠。

 

 

 

 
        佛山市禅众建材有限公司专注包装行业十几年,集设计研发、生产销售一体。公司批发各种包装材料有:封箱胶带、印刷封口胶、瓦楞卷纸(家具厂包装纸)、护边角纸、拉伸膜、气泡膜、气泡袋、快递信封袋、薄膜农用膜、电线膜缠绕膜、收塑膜、铝材保护膜、静电保护膜、塑钢带、塑钢打包机、美纹纸、珍珠棉等包装材料系列产品。
       禅众以为客户供应价美的产品为荣,满足客户的要求,提供一站式采购专业服务。

 

 

 


       佛山市汇彤金属制品有限公司专业生产卫浴型材、家装型材、建筑型材、工业型材。拥有挤压、喷砂、拉丝、氧化、深加工一条龙生产线。

 

 

 


       南海区铝门窗五金装饰行业协会本着工匠精神做实事,为会员服务、谋福利的初心,积极帮助会员打造一个资源共享、服务共建的平台,同时也欢迎行业内企业加入我们协会的大家庭。
 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.dawhd.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21