网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 行业动态 » 正文

商协会间交流学习,相互促进

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-05-18  原创:www.dawhd.com铝门窗五金  作者:编辑部  浏览次数:45
【铝门窗五金网】核心提示:为更好的学习商协会之间的先进工作经验,更好的开展南海铝门窗五金协会的党建和会务工作,加强与其他商协会之间的友好交流,5月1
        为更好的学习商协会之间的先进工作经验,更好的开展南海铝门窗五金协会的党建和会务工作,加强与其他商协会之间的友好交流,5月17日下午,湖北省窗业协会会长倪明祥、江西省南昌市安义商会会长熊诗健莅临南海区铝门窗五金装饰行业协会参观交流,受到了我会会长黎国敏、常务副会长丁振伟的热情接待。 
 

 

 

 

 

 
        我会常务副会长丁振伟和秘书长曹巧玲先带领大家参观了南海铝门窗五金电商展厅、直播间、照片墙、办公区、党建活动室,沿途向大家介绍南海铝门窗五金协会的发展历程、会员情况和会务特色。



        交流会上,我会会长黎国敏向大家介绍了南海铝门窗五金协会近年来会务的创新及取得的成效。接下来,大家就活动组织、党建工作、政策宣讲等方面的会务工作展开了热烈的交流和探讨。



        新时代发展下,商协会间更应该互相学习交流,相互促进共同发展。
 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.dawhd.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21