网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 行业动态 » 正文

《铝门窗行业大家谈》第十九期:后营销时代的机遇和挑战

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-05-20  原创:www.dawhd.com铝门窗五金  作者:编辑部  浏览次数:304
【铝门窗五金网】核心提示:由南海区铝门窗五金装饰行业协会和银沙传媒联合出品的《铝门窗行业大家谈》第十九期直播栏目于5月18日隆重播出,各位行业大咖齐
       由南海区铝门窗五金装饰行业协会和银沙传媒联合出品的《铝门窗行业大家谈》第十九期直播栏目于5月18日隆重播出,各位行业大咖齐聚南海区铝门窗五金装饰行业协会的五金电商展厅,就“后营销时代的机遇和挑战”展开了激烈的思想碰撞,本次直播浏览量突破6.95万人次。 
 


        本期直播栏目,我们很荣幸邀请到欧神宇门窗董事长曾福长先生、佛山市南海区大沥凤之王粘胶有限公司总经理邝桂梅女士、佛山市龙角角码制品有限公司总经理林章锋先生、广州饰道共享商学院院长余云通先生作为直播栏目嘉宾,由泛家居媒体人宾璐女士主持。

       近年来,随着时代的发展,网络渠道的变化,许多商家的营销渠道、销售模式、市场模式等都与之前传统的形式有所不同,而企业家们又是如何看待和应对的呢?


        曾总说到:“之前我们采取招商的形式,把产品给到经销商,我们后期再跟踪他们的销售额等,但是我们现在从前营销到后营销时代中不断的改良和优化,虽然我们更多的还是会以招商为主,但是我们会不定期的举行交流会,让客户群体和我们有更深度的交流,让客户群体对我们这个品牌产生感情,这样,客户就不容易流失。”


        邝总说到:“以前是‘谁有产品谁就是王道’,现在是‘谁更能满足客户的需求,客户就选谁’。行业内有句话是:三年入行、五年懂行、十年成王,所以我们也在不断的累积好的口碑和忠实的客户群体,同时也就是靠着朋友圈的积累、行业的内循环,大家拥有各自的好产品,然后进行捆绑、业务上互相赋能,从而进行相互促进。但是因为互联网的发展,价格的透明,所以其实对销售变化上也有一定的影响。”


       林总说到:“一开始,我们主要以全国批发商为主,近几年,我们也在慢慢拓展市场,特别是后疫情时代,变化非常多,自媒体发展的飞速,让自媒体这个时机渐渐变成了时代,所以在自媒体、抖音、快手上的定位和运用的把握显得至关重要。接下来,我们也会不单只做经销商,同时还会针对终端用户,因为只有真正接触终端,才能了解客户的精准需求。”
 

       余院长说到:“因为现在新媒体很发达,现在消费者买东西的渠道是很多的,但是很多企业都被传统营销束缚着的状态。前营销时代集中于怎么把产品卖出去的时期,而后营销时代是如何经营客户,通过产品的创新来做市场已经无效了,因为现时的市场,多的是产品,缺少的是客户,所以经营客户至关重要。”



       更多资讯敬请关注每月18日16:30 — 18:00播出的《铝门窗行业大家谈》直播栏目,如若错过了直播时间,可以长按识别下图二维码查看回放,与嘉宾们一起进行一场思想的碰撞交流。



 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.dawhd.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21