网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 行业动态 » 正文

南海区铝门窗五金装饰行业协会外出参观学习活动顺利举行

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-09-15  原创:www.dawhd.com铝门窗五金  作者:编辑部  浏览次数:560
【铝门窗五金网】核心提示:9月14日上午,佛山市南海区2021智能制造和节能环保产业推介会暨中日企业对接会在南海国际会展中心拉开帷幕,这已经是南海连续第

 

        9月14日上午,佛山市南海区2021智能制造和节能环保产业推介会暨中日企业对接会在南海国际会展中心拉开帷幕,这已经是南海连续第六年举办中日企业对接活动,本次活动共计有170家中日企业参展,涵盖金属制品、汽车船舶制品、钢铁业、通用机械、电气机械、电子零部件、精密机械、环保节能等领域。
 

 

 

 


       为促进我会会员企业发展,学习其他企业先进的设备和技术,了解现时市场需求,挖掘新的合作机会,9月14日下午,南海区铝门窗五金装饰行业协会组织会员前往观展。


       南海区铝门窗五金装饰行业协会以行业转型升级为己任,为加快行业内企业的产业升级,实现企业的加速飞跃。协会将继往开来,不断推进行业升级,打造南海铝门窗五金品牌的辉煌。

       为了提升企业的生产力,进一步发挥协会交流平台的作用,同时增强会员单位间的联系,提高协会凝聚力和与媒体间的互动,9月14日下午,南海区铝门窗五金装饰行业协会组织120多名会员企业,在黎国敏会长的带领下,前往南海区狮山镇的“博仕门窗”、“博雅敏格门窗”进行参观交流学习。

       我会一行先行来到博仕门窗,该企业是一家专注全屋铝门窗定制的品牌,成立于2004年,至今已有17年的发展历史。其主营产品有:别墅全屋门窗、阳台窗、飘窗、阳台门、厨房门、阳光房,品牌定位为轻时尚高端门窗品牌。发展多年,博仕门窗曾获得中国铝合金门窗十佳品牌、门窗工匠、中国家居正品上线品牌、消费者喜爱品牌等诸多荣誉。

       企业工作人员带领我们参观了60000m²生产车间,在此过程中,企业工作人员为会员们进行了现场沿途解说及介绍基本情况,会员们颇有兴趣的观看及询问。

 

 

 

↑ 参观星空图书馆及办公区域


 

 

 

 

 

 


 

↑ 参观厂房

       为更好的了解企业文化,现场展开了学习交流会。





 


       随后,参观队伍来到博雅敏格门窗,该企业专注于系统门窗、阳光房等产品,沿袭了欧洲先进的门窗设计理念与生产工艺,工作人员沿途带领大队参观铝材生产车间、喷漆车间、仓储中心及门窗组装车间。


 

 

 

 

 

 

 

 ↑ 参观厂房

  


 

 

 

↑ 交流会上,葛总现场讲解了企业“共享工厂”的新模式,并向会员们抛出“资源对接”的绣球,互动气氛热烈。

       活动最后,广州农商银行佛山分行工作人员为大家讲解了新近的金融政策:“我们将发挥资金和规模优势,为企业提供信贷、融资等一揽子金融产品服务支持,希望能帮助协会会员企业更好的发展壮大。”

 

 


       搭建门窗和五金上下游企业交流的平台,联动铝门窗行业上下游企业互动,促进企业与企业之间的共同发展,并通过搭建银企交流平台,希望企业可以借助银行政策红利帮助自己企业做大做强。本次活动丰富精彩,让参与的会员表示收获满满,未来,协会将一如既往继续给会员企业们搭建互动交流的平台,和会员企业共同发展成长。
 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.dawhd.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21