网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 行业动态 » 正文

市、区两级工商联到南海铝门窗五金协会 进行佛山市“四好”商会现场评审

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-10-27  原创:www.dawhd.com铝门窗五金  作者:编辑部  浏览次数:69
【铝门窗五金网】核心提示:1​0月26日上午,佛山市工商联副主席陈立坚、会员部主任严庆华、办公室副主任凌俊锋,南海区工商联会员科谢志伟一行到南海区铝
      1​0月26日上午,佛山市工商联副主席陈立坚、会员部主任严庆华、办公室副主任凌俊锋,南海区工商联会员科谢志伟一行到南海区铝门窗五金装饰行业协会进行佛山市“四好”商会现场评审工作。 

 

 

 

 

 

       协会会长单位广东永信门窗五金科技有限公司董事长黎国敏,作为会员企业代表出席现场评审,协会秘书长曹巧玲对协会基本情况进行现场介绍,主要有以下方面:一、强化党建工作,以党建促会建,党风焕然一新;二、积极开展调查研究工作,积极发挥参谋助手作用,服务于政府取得新成绩;三、整合行业资源,积极开展门窗五金相关标准的研究推广,创新能力有了新突破;四、抱团取暖,共同发展;五、加强协会内部管理,不断夯实基础服务,拓展服务领域,会员服务取得新成效;六、努力打造精品活动,全面提升协会影响力。


       在政府和各部门、以及会员单位的支持下,协会每年坚持打造高质量的品牌活动,如:“铝门窗五金设计大赛”、“《铝门窗行业大家谈》直撞栏目”“内部资源对接会”、“圆梦妈妈”慈善活动等。


       评审交流过程中,黎国敏会长表示,大沥是五金重镇,现阶段是佛山经济高质量发展过程当中,行业协会更要做好带头作用,积极到位引导南海铝门窗五金企业转型升级。

       评审团一行来到协会会长单位参观交流。


 


       协会本着“为会员服务、为市场服务、为政府服务”的宗旨,接下来一定会继续做好各项工作,发挥行业协会力量,推动行业发展。
 


 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.dawhd.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21