网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 行业动态 » 正文

协会开展“与花相伴·绽放芳华”主题插花活动

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-11-12  原创:www.dawhd.com铝门窗五金  作者:编辑部  浏览次数:36
【铝门窗五金网】核心提示:为丰富协会女企业家的文化生活,增进女企业家之间的感情,11月11日下午,南海区铝门窗五金装饰行业协会携手光大银行大沥支行组织
        为丰富协会女企业家的文化生活,增进女企业家之间的感情,11月11日下午,南海区铝门窗五金装饰行业协会携手光大银行大沥支行组织协会二十多名女企业家开展主题为“与花相伴,绽放芳华”的插花活动。
 


        活动内容分为两个部分,首先由光大银行分行的产品经理韩老师以“一个客户一个光大”为中心支点,讲解了光大集团的前世今生,光大集团子公司的业务发展,行业地位、业务范围,以及光大银行是第一个发售理财产品的银行,也讲解了目前在利率下行的市场环境下,做好资产配置的重要性。



        随后,插花活动正式开始,插花老师向大家细致讲解了各类花型和各种插花的意境,并示范了多种花艺造型。在老师的精心指导下,一束束错落有致,生机盎然的插花作品展现在大家的眼前,女企业家们在美丽花朵的点缀下,脸上也洋溢着灿烂的笑容,大家纷纷举起手机合照留影,现场欢声笑语不断。



       欢乐的时光总是短暂的,一下午的插花活动很快就过去了,活动圆满落下帷幕。此次的插花活动,让平时忙碌的女企业家们忘却了生活和工作中的烦恼,更加深了彼此之间情感沟通,提升了整体的凝聚力,为构建更加和谐美好的协会文化起到强有力的推动作用。


 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.dawhd.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21