网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 行业动态 » 正文

欢迎佛山市南海区皓锋金属喷涂铝业有限公司加入协会大家庭,互促发展,资源共享!

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-11-22  原创:www.dawhd.com铝门窗五金  作者:编辑部  浏览次数:36
【铝门窗五金网】核心提示:会员队伍是协会建设的组织基础,不断发展壮大会员队伍,是保障协会持续健康发展的需要,是协会生机与活力的体现,也是提高协会整
        会员队伍是协会建设的组织基础,不断发展壮大会员队伍,是保障协会持续健康发展的需要,是协会生机与活力的体现,也是提高协会整体形象和社会影响力的重要标志。

        经热心会员们的推介及协会影响力的不断提高,不少企业提出加入协会大家庭的意愿,希望能够借助协会联动上下游产业链的力量,获取更多行业的最新资讯,获得更多与同行们沟通交流、资源共享的机会。近日,协会迎来了新伙伴:佛山市南海区皓锋金属喷涂铝业有限公司。


       佛山市南海区皓锋喷涂铝业有限公司建于2003年,占地25000平方米,员工300多人;拥有先进的研发部门,铝型材挤压、喷涂加工、木纹转印加工、电泳氧化加工生产线。具备先进的各种检测仪器,完善的检测手段。拥有完整、科学的质量管理体系。同时为了更好地服务客户,于2016年重金打造占地5000多方,库存1000多吨的“铝甲一方”现货基地,为客户提供便利。

 

 

 

 


        胡总说到:“经协会内部会员介绍入会的,主要是想认识更多行业相关的朋友,拓展自己的朋友圈。我们是高新技术企业,平时也有了解和关注相关的政策,但是想从更多的渠道去了解有利于企业发展的资讯政策和市场的动态。我们也会比较注重公司宣传这块的内容,也希望通过协会的平台来对自己企业进行有效输出。”

       南海区铝门窗五金装饰行业协会本着工匠精神做实事,为会员服务、谋福利的初心,积极帮助会员打造一个资源共享、服务共建的平台,同时也欢迎行业内企业加入我们协会的大家庭。
 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.dawhd.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21