网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 行业动态 » 正文

南宁市兴宁区政协一行赴协会考察调研

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-11-26  原创:www.dawhd.com铝门窗五金  作者:编辑部  浏览次数:89
【铝门窗五金网】核心提示:11月23日上午,南宁市兴宁区政协常委、家具五金装饰行业发展课题调研组组长、民建南宁市委员会兴宁总支主委宁洪晖,南宁市兴宁区
        11月23日上午,南宁市兴宁区政协常委、家具五金装饰行业发展课题调研组组长、民建南宁市委员会兴宁总支主委宁洪晖,南宁市兴宁区政协委员、家具五金装饰行业发展课题调研组副组长、民建南宁市兴宁一支部副主委罗梅强,民建会员韦志欢莅临南海区铝门窗五金装饰行业协会调研交流;协会副会长兼港亚铝业董事长梁柱锋、副会长单位代表--佛山市南海区国创五金有限公司何伟锦、协会理事兼佛山市宏扬伟创门窗系统有限公司董事长曹近文、理事兼佛山市顺德区领锋新材料有限公司王伟金、监事单位代表--佛山市南海易乐工程塑料有限公司麦华勇、协会秘书长曹巧玲陪同调研。 
 

 

 

       
       宁主委一行首先参观了协会的五金电商展厅,听取曹秘书长介绍协会的建设情况及成长历程。

       兴宁区领导与协会企业家们就本次调研课题--了解南海五金装饰行业生产经营的经验和做法,双方展开热烈的探讨。


 

 

 

 

 

 

 

   


      随后,实地考察了国创五金。

 


      考察港亚铝业平台。




      最后,梁柱锋副会长总结到:“感谢宁主委带队到我会进行产业调研,希望后续推进门窗五金产业园方面,能配套更多的政策与更好的营商环境,让南海的企业与兴宁的企业有更高层次的合作与共同发展。”
 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.dawhd.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21