网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 行业动态 » 正文

协会动态新资讯

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-02-27  原创:www.dawhd.com铝门窗五金  作者:编辑部  浏览次数:56
【铝门窗五金网】核心提示:主要内容如下: 广西贵港市港北区招商促进局郑雄健副局长一行到协会座谈考察,郑局详细地介绍了贵港市社会经济、产业发展等情况
主要内容如下:

       
广西贵港市港北区招商促进局郑雄健副局长一行到协会座谈考察,郑局详细地介绍了贵港市社会经济、产业发展等情况,就铝门窗五金产业引进相关事宜双方进行交流探讨。 


贵港介绍

        贵港,位于中华人民共和国广西壮族自治区东南部。是国家一类对外开放口岸、全国内河港口十强、中国西部地区最大内河港口、国家承接产业专业示范区 。其中,港北区是粤港澳地区的资源保障通道,华中地区通往东南亚,融入中国东盟10+1经济圈的主要通道。

产业发展

        2021年,贵港的工业企业上规数量排在广西第2位,新建通产上规企业熟练工业排在第2位。在新增入库工业企业数量中,贵港的覃塘区、港南区、平南县、港北区分别在全区新增入库工业企业数量排名第1、3、12、13位,实力相当突出。
        贵港推进五大振兴,实施五大战略,强化协同配合,紧抓项目建设,提升服务企业水平。截至目前,贵港在库的规模以上工业企业数量达到1008家,突破1000家。

 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.dawhd.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21