网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 行业动态 » 正文

南海区铝门窗五金装饰行业协会2022年第一季度领导班子工作会议顺利举行

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-03-01  原创:www.dawhd.com铝门窗五金  作者:编辑部  浏览次数:43
【铝门窗五金网】核心提示:协会第一季度领导班子会议合影2022年2月24日,南海区铝门窗五金装饰行业协会第一季度领导班子工作会议在协会会议室召开。协会会

        协会第一季度领导班子会议合影 

        2022年2月24日,南海区铝门窗五金装饰行业协会第一季度领导班子工作会议在协会会议室召开。协会会长、常务副会长、副会长以及监事长等,共10余人参加了本次会议。会议由秘书长曹巧玲主持。

       本次会议包含两点主要内容:第一是结合协会实际情况,对2021年全年工作进行总结和复盘,讨论和规划2022年的工作计划与安排;第二是商讨会员资源对接会的筹备情况。

2021工作总结与回顾


肇庆市高要区金利镇美度五金制品厂胡余武副会长

        会议开始,由副会长单位,肇庆市高要区金利镇美度五金制品厂胡余武代表协会对2021年全年工作作出汇报。

        过去的2021年,协会在在全体同仁的努力下,从党建工作、政策解读与辅导、整合行业资源、抱团取暖树立行业品牌,协助企业进行人才招聘、解决融资需求和打造精品活动的工作中都得到长足的发展,卓有成效。


 

 


        会议进行中,现场气氛热烈,协会领导们围绕协会如何健康发展和即将举行的资源对接会积极献言献策、发表有益建议,为协会提供新思路。

        协会计划于3月下旬,在广粤国际交流中心组织全体会员开展主题为“合力向前,共谋发展”的大型资源对接会暨联谊晚会。旨在进一步活化协会内部会员企业的资源,实现会员企业间资源共享,互惠共赢。

2022的工作计划与安排<<<<


        接下来,秘书长曹巧玲从协会活动、政企沟通、会员工作以及行业标准等多个方面,向会长们介绍协会2022的工作计划与安排。秘书处将秉承协会宗旨,严格按照协会制定的各项工作计划和目标继续执行各项工作。


        会长总结

        广东永信门窗五金科技有限公司黎国敏会长作出总结
 
       今年是协会成立第一个10年,希望大家可以多沟通,多创新,多学习,提供新思维,为协会继续下一个10年。疫情的影响,导致整个行业的洗牌,但危机与机遇并存。我们协会的企业,无论是生产型或销售型的,应该如何在市场越来越透明的情况下,打造出更符合市场的产品。协会拥有资源对接会的平台,要继续做好抱团发展,打通渠道,同时紧跟政策,达到双赢。

       2022年,秘书处将秉承协会宗旨,严格按照协会制定的各项工作计划和目标继续执行各项工作。本着对广大协会成员负责的态度,促进协会长远健康发展。
 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.dawhd.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21