网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 行业动态 » 正文

温情战“疫”我们在行动-协会为金利捐赠防疫物资!

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-03-28  原创:www.dawhd.com铝门窗五金  作者:编辑部  浏览次数:89
【铝门窗五金网】核心提示:抗击疫情同舟共济3月27日,高要区金利镇报告出现本土病例。疫情爆发,政府各界迅速行动起来。考虑到协会不少会员企业位于金利镇

抗击疫情·同舟共济
        3月27日,高要区金利镇报告出现本土病例。疫情爆发,政府各界迅速行动起来。考虑到协会不少会员企业位于金利镇,针对管控区因管控措施导致的物资流转不畅问题,协会也行动起来为会员采购防疫物资以保障安全。

        3月29日上午,南海区铝门窗五金装饰行业协会捐赠金利爱心慈善协会防疫物资一批(隔离面罩2000个、N95口罩5000个),用于抗疫一线。

        疫情之下,不能做旁观者。配合做好疫情防控工作是我们应尽的义务,也是为打赢疫情歼灭战出一份力。小举动大温暖,爱心捐赠体现了协会的责任与担当,更彰显了全会上下共同抗疫的坚定决心。感谢不辞劳苦的医务工作者、社区工作人员、志愿者都奋战在抗疫战斗中,一方有难、八方支援,让我们以实际行动并肩作战,齐心协力,战胜疫情。

       高要加油!金利加油!

       再次感谢以下会员单位支援物资接应


       高要市金利镇美度五金制品厂胡总、高要区万家宜五金制品有限公司陈总、高要区金利镇昌泰利五金厂黄总、高要区金利镇中泰五金厂邓总、肇庆市翔通自动化设备有限公司陈总提供车辆。
 

 


 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.dawhd.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21