网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 行业动态 » 正文

忆初心,强党性-党日主题活动

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-08-11  原创:www.dawhd.com铝门窗五金  作者:编辑部  浏览次数:63
【铝门窗五金网】核心提示:中共南海区铝门窗五金装饰行业协会党支部组织入党积极分子到大沥镇委党校开展主题党日活动,不忘初心,传承红色基因。 大沥镇委

       中共南海区铝门窗五金装饰行业协会党支部组织入党积极分子到大沥镇委党校开展主题党日活动,不忘初心,传承红色基因。 


 

 

 


       大沥镇委党校于2019年1月正式揭牌成立,旧址位于大沥成人学校,为更好地发挥主阵地作用,于2022年6月迁址至怡翠尊堤尚园23-24楼,占地约3000平方米,地处南海城市中轴北延第一站。

       校内设置红色展览区、宣誓仪式区、教研培训区、办公会议区、党史阅读区、学习分享区共六大功能区域,对标“五好”党校建设标准,设有4个培训室、4个讨论室、1个教研室、1个红船图书馆、2个党建项目共建洽谈室,可同时容纳500人培训,实现展览、培训、研讨、办公、会议等功能“多位一体”。

        其中,红色展厅分为“红船之路”“红色之路”“红潮之路”“改革之路”“时代之路”“党建之路”六个篇章。回顾了党的光辉历程、大沥的红色历史以及近年来大沥镇经济建设、全域土整、乡村振兴、社会治理和党的建设等方面的丰硕成果,展现了大沥铁军以党建铸魂,凝心聚力共同建设广佛全域同城新大沥的生动影像。
 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.dawhd.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21