网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 行业动态 » 正文

慈善献爱心,真情暖人心!

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-04-29  原创:www.dawhd.com铝门窗五金  作者:编辑部  浏览次数:89
【铝门窗五金网】核心提示:《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》中明确提到发挥第三次分配作用,发展慈善
      《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》中明确提到“发挥第三次分配作用,发展慈善事业,改善收入和财富分配格局。”今年是十四五规划开局之年,结合镇委镇政府“我为群众办实事”中心工作,4月28日上午,南海区铝门窗五金装饰行业协会代表携手大沥镇妇联组成“圆梦妈妈”志愿服务队,举行“践行微公益 · 关爱齐出力”献爱心活动,为58户有需要的大沥家庭实现他们的“小小梦想”。 
 


       最美人间四月天,在简单而温馨的活动现场上,58个“小小梦想”的申请人及社区代表分批上台,由南海区铝门窗五金装饰行业协会的代表进行致赠。本次捐赠物品包括电视机、洗衣机、座地扇、冰箱、电饭煲、微波炉等。


 

 

 

 

 

 


       活动现场温情满满,不少“被圆梦人”都露出开心的笑容,对大沥镇妇联和爱心企业家代表们表示感谢。


       采访中,南海区铝门窗五金装饰行业协会会员代表、广东永信门窗五金科技有限公司总经理史咏梅女士表示:“看着这些需要帮助的家庭,因为我们提供的帮助,生活变得更好、孩子学习更加努力,我们就觉得非常高兴,感觉所有的付出都是值得的。我们也希望这些家庭能充分感受到社会的温暖,努力地好好生活,回报社会。”


       南海区铝门窗五金装饰行业协会党支部书记黄锋华在活动致辞中介绍到,自2015年起,协会每年都会为大沥家庭“圆梦”,今年已是第7年。接下来,协会也将继续身体力行,帮助有需要的家庭圆梦未来!


       今年,协会继续联动党建共建单位——中国银行大沥支行,为58户大沥家庭捐赠了水果。中国银行大沥支行党总支委员兼副行长吴惠莲在致辞中表示,通过参与“圆梦妈妈”志愿服务队的献爱心活动,帮助大沥有需要的家庭圆梦,奉献企业的一点点力量,她感到很开心。同时,她也希望未来能多参与类似的活动,奉献爱心,传递社会正能量!

       本次“小小梦想”自公布以后,短短几天,南海区铝门窗五金装饰行业协会的热心会员企业们就认领了58个“小小梦想”!现场,为感谢协会一直以来对大沥公益事业的奉献,并用行动播撒希望的种子,传递家的温暖,将一个个“小小梦想”凝聚成爱的大河,大沥镇妇联为南海区铝门窗五金装饰行业协会颁赠锦旗。



       据统计,2013年至2021年4月,南海区铝门窗五金装饰行业协会为有需要的家庭共圆梦527个。

       除了现场捐赠,协会热心会员们和大沥镇妇联还组织了入户探访活动。尽管天下着蒙蒙细雨,但协会会员代表们和大沥镇妇联“送梦”的步伐一点也不受影响。大家一同走进大镇社区的3户家庭,将“小小梦想”送上门,并鼓励这些家庭要保持乐观的心态,努力生活。看到大家的到来,受访家庭脸上都笑开了花。佳姨感动地表示,非常感谢大沥镇妇联和爱心企业家以及社区一直以来的帮助,正是有了大家的关心与帮助,她们一家才有了努力生活的信心和勇气,未来她们也将更加努力地生活,用实际行动回报社会!
 

 

 

 

 

 

 

 
       点亮一个梦,温暖一颗心;凝聚众力量,实现“家庭梦”!接下来,在未来的日子里,南海区铝门窗五金装饰行业协会将继续身体力行,号召更多会员加入到公益事业上,用实际行动奉献爱心,不忘初心回馈社会,携手共行公益路,以帮助别人、提升自己为乐!小小梦想,大大作为!



再次感谢以下热心企业(排名不分先后):


1、广东永信门窗五金科技有限公司

2、佛山市元通胶粘实业有限公司

3、佛山市南海区信坚铝门窗配件有限公司

4、佛山市南海巴斯盾门窗配件有限公司

5、佛山市固宇建朗建筑五金有限公司

6、佛山市宝高铝门窗配件有限公司

7、肇庆市迎宾五金有限公司

8、佛山市南海区国创五金有限公司

9、佛山市南海区沥西电镀厂

10、广东真由美建材有限公司

11、佛山市南海区大沥天龙幕墙门窗配件有限公司  
 
 12、广东镇坚五金科技有限公司

13、佛山市南海区大沥雷克幕墙有限公司   

14、潮州新中兴不锈钢五金制品厂有限公司

15、佛山市宏裕晖门窗配件厂

16、佛山市南海区叁加伍门窗配件有限公司

17、佛山稳晟五金塑料有限公司

18、广东展宏五金建筑有限公司

19、佛山市玮邦建材有限公司

20、佛山市宏扬伟创门窗系统有限公司

21、佛山市雄星铝业有限公司

22、佛山市南海赛硕五金实业有限公司

23、佛山市坚涛建筑材料有限公司

24、佛山市南海区大沥凤之王粘胶有限公司

25、佛山市南海区大沥三晖五金配件商行

26、佛山市南海大沥嘉华创成玻璃制品厂

27、佛山市天越龙腾建材有限公司

28、佛山市南海区大沥齐顺铝材配件加工厂

29、佛山市采丰金属制品有限公司

30、佛山市昊诺门窗五金制品有限公司

31、刘敏律师

32、南海区铝门窗五金装饰行业协会

特别鸣谢:


1、中国银行大沥支行

2、荣佳水果公司

 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.dawhd.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21