网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 人物访谈 » 正文

“做好自己的事情最实际” — 采访粤卓五金张洪发

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-31  原创:www.dawhd.com铝门窗五金  作者:编辑部  浏览次数:227
【铝门窗五金网】核心提示:用合理的价钱给到客户理想的品质和服务,做到物超所值,这就是秘诀。佛山粤卓建筑五金有限公司总经理张洪发在接受专访中提到。
       “用合理的价钱给到客户理想的品质和服务,做到物超所值,这就是秘诀。”佛山粤卓建筑五金有限公司总经理张洪发在接受专访中提到。 
      
      
      佛山粤卓建筑五金有限公司(下简称“粤卓”)是铝材、门窗五金、玻璃胶、胶条、门控等产品专业生产加工的公司。
      张洪发先生(下称张总)拥有着多年的行业经验,在创立公司之前,张总在铝材行业沉淀多年。别人都说,想做大事,就要从基础做起,张总也不例外,自己到铝材厂学习,摸门路。在11年前,粤卓成立从原来的3个人,到现在只是后勤部门都30余人,从原来的厂房只有1000m²,到现在厂房面积翻了10倍,共有10000m²。到底为什么能让粤卓在短短10年间就取得如此成就呢?
      


万物离不开其根本:
       什么才能让一个企业屹立不倒?
       张总说到:“如果你最基本的都做不好,那你别白费功夫做其他的。因此我们十分注重粤卓的产品质量问题,只有产品过硬,你才有底气跟别人谈。因为这个行业的产品是一个可持续重复性消费的,因而产品的质量显得更为重要,品质取胜才能走得更长久。”
      

      
      
      

紧跟时代的脚步:
       在现在这个网络数据和创新的大时代,如果不能紧跟上步伐,就将会被淘汰。为了更好的跟上步伐,粤卓在销售模式和产品研发方面都有自己的想法。
       在销售模式上,张总表示粤卓外贸网上销售为主的。在线下这一块,因为粤卓近几年参展比较少,凭着合理的价格,通过人们口碑相传,便有更多的人认识到粤卓,也有更多的人对粤卓有信心,因而客户对粤卓的黏性也是比较大的。
       在产品的创新方面,张总说到:“产品研发是为了带动销售,而不是为了噱头,所以做好自己的事情就可以了,这才是最实际的。”
       


从容面对人员流动:
       一个企业的核心竞争力,除了品质、创新外,还有一个是服务。
       要做好服务,首先离不开的就是人才,但是面对人才的流动方面,张总却十分从容的说到:“做好自己,不怕外在的因素。做到服务好、品质好,就算人才流失,客户认准的也是品牌,而不是这个人。”
       如何在大浪淘沙的这个时代,还能迎浪而上,大概就是“脚踏实地,做好自己”。
       
 

 

(特别鸣谢佛山粤卓建筑五金有限公司及张洪发先生)

 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.dawhd.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21